Как в таком раскладе быть кому? Наверно, есть женщины, которых такой расклад устраивает. Я, лично, считаю человека, чётко разделяющего работу на "женскую" и "мужскую", в первую очередь глупым, а с глупым мужчиной мне делать нечего. Это если у него принципиальные заскоки. А если просто в семье каждый делает то, что ему/ей больше нравитсй или лучше получается - так и замечательно. Я, например, ненавижу мыть посуду. Вот ненавижу просто. Поэтому, посуду у нас дома мою не я.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Эй, народ, вас тут такая туча - пошли бы ребус для третьеклассника помогли бы разгадать. Мы там бошки уже сломали... у Кошычки нехорошие слова вообще получаются. (Пардон за офф-топ).
П.С. Всё равно скатываетесь опять к нестиранным носкам. :смайл, зажимающий нос.:
Гуляю сама по себе.
я ж сказал, можно обозвать его глупым, или там дятлом, но ничего не изменится. А так в целом он чувак допустим нормальный.
Из-за борщей и пылесоса, разрушили бы вы семью, чтоб доказать, шо в нашем батальоне все равны?
или нашли бы что-то другое для него?
Допустим у нег АДДи такого фасона, застрелить?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|