Originally Posted by edik Хоть бы знали на что меняете...чтобы не получилось что шило на мыло...Я если бы разводился, то только ради кого-то, а не просто так уйти... Смотря от чего уходишь. Может, ничего -- оно лучше, чем то, что есть.
Originally Posted by Чикага 100% счастливых как в кино и в умных фразах? НЕТ! это я вам как счастливо женатый говорю. кино как бы ни к месту... мы ж про реальность... и все таки я думаю что есть счастливые \\пошла свое счастье чаем отпаивать
Originally Posted by Mayhem05 и страх перемен. Наверное даже сильнее всего держит. Человек боится ломать свою жизнь, боится кардинальных перемен. Страх - причина номер один. некоторые всю жизнь живут в страхе
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Originally Posted by Galkab они не врут..а просто хотят быть щастливыми, не смотря ни на что...а произнесённой вслух заклинание, имеет силу...:wink1: ну что ради женщин не сделаешь... хорошо, они не врут - они претворяются! причем мужики делают то же самое.
расставляю точки над "ё" \дорого (с)чикага
Originally Posted by edik Хоть бы знали на что меняете...чтобы не получилось что шило на мыло...Я если бы разводился, то только ради кого-то, а не просто так уйти... а если человеку ТАК жить уже невыносимо??? что же, издеваться над собой надо?
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Originally Posted by edik Хоть бы знали на что меняете...чтобы не получилось что шило на мыло...Я если бы разводился, то только ради кого-то, а не просто так уйти... а вот это нифига не правельно...:rolleyes:
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Развели тут, бля, философию. Мне аж выпить опять захотелось.
Originally Posted by edik Хоть бы знали на что меняете...чтобы не получилось что шило на мыло...Я если бы разводился, то только ради кого-то, а не просто так уйти... глупо
Originally Posted by Дядя_Федор Развели тут, бля, философию. Мне аж выпить опять захотелось. и мне захотелось :crz:
Originally Posted by Sarochka некоторые всю жизнь живут в страхе да и такое тоже бывает...к сожалению...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules