Ну, Хуссейнович все-таки не такая демоническая фигура, как в мечтах черненькой 16-летней девочки, чьё произведение исскуства ты, похоже, тут запостил.Рейхстаг еще ни разу не горел, да и больше восьми лет он в Белом Доме не задержится. Я даже насчет второго срока не уверен. Та же шантрапа, что его туда привела, не обнаружит у себя в тарелках неожиданного прибавления, и выпнет его обратно.
Так что, неприятность эту мы переживем. А вот отказ от выборной системы может аукнуться куда как сильнее.![]()
Это неполиткоректно, но правда.
Маленький пример: только женщины способны считать победой над наркотиками плакаты об этом утверждающие, когда в реале наркотики легче всего купить в любой школе. Там все дети знают, кто есть дилер чего. Про последствия "сухого закона" и других подобных массовых идиотств - и говорить не надо. Сумасшедшим же не дают голосовать, или уже дают?
С другой стороны при нашем диктаторе уже непринципиально. Через 4-8 лет голосование отменят, если мир до того времени доживет.
С одной стороны вы правы,я себе тоже задавал такой вопрос,но например моя дочка платит налоги где-то с 14 или 15 лет так как всегда работала на чек,масса студентов так же платит так как подрабатывают,но тут вопрос не в оплате,а в возможности адекватной оценки,а так же в том,что на студентов обычно сильно влияние проффесоров и голосуют не студенты,а их учителя.Получается что кто-то имеет далеко не один голос.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|