Thread: Минусы проживания в Америке

Кассандр peterburger's Avatar

Default Re: Минусы проживания в Америке

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Так гря т уже явилси.
    Антихрист. Как и общещали.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Так гря т уже явилси.
    Ну, Хуссейнович все-таки не такая демоническая фигура, как в мечтах черненькой 16-летней девочки, чьё произведение исскуства ты, похоже, тут запостил. Рейхстаг еще ни разу не горел, да и больше восьми лет он в Белом Доме не задержится. Я даже насчет второго срока не уверен. Та же шантрапа, что его туда привела, не обнаружит у себя в тарелках неожиданного прибавления, и выпнет его обратно.
    Так что, неприятность эту мы переживем. А вот отказ от выборной системы может аукнуться куда как сильнее.

Кассандр peterburger's Avatar

Ну тут вы перегибаете палку.Вот лишить права голоса тех кто не платит налоги например более 3-х или 5 лет и поднять возрастную планку не мешало бы.
    Это неполиткоректно, но правда.

Маленький пример: только женщины способны считать победой над наркотиками плакаты об этом утверждающие, когда в реале наркотики легче всего купить в любой школе. Там все дети знают, кто есть дилер чего. Про последствия "сухого закона" и других подобных массовых идиотств - и говорить не надо. Сумасшедшим же не дают голосовать, или уже дают?

С другой стороны при нашем диктаторе уже непринципиально. Через 4-8 лет голосование отменят, если мир до того времени доживет.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Forum Hero nyccard's Avatar

Quote Originally Posted by peterburger View Post
    Ок, если серьезно, то по простой логике нельзя давать права голоса членам общества не приносящим пользу обществу и не отвечающих за свой базар. Т.е. всех НЕналогоплательщиков сразу исключаем.
    Если в системе нет обратной связи ([negative feedback]) то она саморазрушается. Аксиома.

Пока женщинам не давали право голоса, общество существовало тысячелетия. После саккермамских законов - общество умерло за 100 лет.
    Я тоже самое написал выше.И молодёжь например лет до 23-25 за исключением тех кто пошёл в армию или лоу инфорсмент.

Quote Originally Posted by peterburger View Post
    Это неполиткоректно, но правда.

Маленький пример: только женщины способны считать победой над наркотиками плакаты об этом утверждающие, когда в реале наркотики легче всего купить в любой школе. Там все дети знают, кто есть дилер чего. Про последствия "сухого закона" и других подобных массовых идиотств - и говорить не надо. Сумасшедшим же не дают голосовать, или уже дают?

С другой стороны при нашем диктаторе уже непринципиально. Через 4-8 лет голосование отменят, если мир до того времени доживет.
    Вы явный женоненавистник.

Я тоже самое написал выше.И молодёжь например лет до 23-25 за исключением тех кто пошёл в армию или лоу инфорсмент.
    Нифига. Правительство -- сервис. Если я плачу за сервис, я должен иметь право заказывать себе блюдо. Так что ВСЕ, кто платит налоги, должны автоматически получать право голоса, вне зависимости от возраста. Это как минимум.

Вы явный женоненавистник.
    Все, кому не дают, -- женоненавистники. Это такой закон природы. :D
    Шучу.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Дядя_Федор View Post
    Нифига. Правительство -- сервис. Если я плачу за сервис, я должен иметь право заказывать себе блюдо. Так что ВСЕ, кто платит налоги, должны автоматически получать право голоса, вне зависимости от возраста. Это как минимум.
    16 летнии тоже? И джейуанки?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    16 летнии тоже? И джейуанки?
    Если человек оплачивает правительство, он должен иметь право голоса.
    Все очень просто, Алекс. Не бери налогов с 16-летних тогда. :D

Quote Originally Posted by Дядя_Федор View Post
    С одной стороны вы правы,я себе тоже задавал такой вопрос,но например моя дочка платит налоги где-то с 14 или 15 лет так как всегда работала на чек,масса студентов так же платит так как подрабатывают,но тут вопрос не в оплате,а в возможности адекватной оценки,а так же в том,что на студентов обычно сильно влияние проффесоров и голосуют не студенты,а их учителя.Получается что кто-то имеет далеко не один голос.

Page 585 of 676 FirstFirst ... 85485535575576577578579580581582583584585586587588589590591592593594595635 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)