Originally Posted by Манюня этот гибкий шланг купить и приделать - 5 сек скажи мужу О хоспади. Можно я не буду повторять миилион раз одно и то же.
Today is a first day of the rest of your life
Originally Posted by Манюня пошла ради интереса посмотрела скока звездачек было в отеле где я в Париже останавливалась очень удивило что все 5: http://хттп://щщщ.трипадвисор.цом/Хо...де_Франце.хтмл не, там всё так нечего было, но эти малюсенькие комнаты, кровати и ванны...вы меня прастите, да, на 5 в Америке никогда бы не потянуло Ха мадам,зато шопинг прямо под боком.
Originally Posted by Бегемот на всякий пожарный, звездность гостиницы, к счастью, расчитывается не по размерам комнат. / по полотенцам /* :tongue:
Originally Posted by nyccard Ха мадам,зато шопинг прямо под боком. это типа далжно как то изменить моё впечатление об отеле? я вам больше скажу...(выдержала паузу для эффекта): я в Париже ваще не шопалась папаше сигары разве што купила, и фсё
oмайгад
Originally Posted by Dove / по полотенцам /* :tongue: в окси сколько было... полотенец? три или четыре?
Originally Posted by Манюня я в Париже ваще не шопалась Правильно делала
Originally Posted by Бегемот в окси сколько было... полотенец? три или четыре? "все раваные " :lol:
Originally Posted by Манюня это типа далжно как то изменить моё впечатление об отеле? я вам больше скажу...(выдержала паузу для эффекта): я в Париже ваще не шопалась папаше сигары разве што купила, и фсё надо ехать Маня. надо себя пересилить.
зато там рядом такая кондитерская былааааа и моя любимая шоколадница Масон
Originally Posted by Дженни Правильно делала Нет не правильно.По бабкам выгодно.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules