המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Так всё хорошо только в "Утопии",но в реале её не существует.Я например не настроен её строить как и большинство Американцев.В конце концов если говорить о тех кто ехал из той карикатуры недостаточно знали о том,что здесь,но например вы или как мне кажется бубенчиков ехали значительно позже и в основных чертах знали куда ,так,что это был ваш вполне осознаный выбор.
Я видел немало народу в последние годы которые уехали,потому и считаю вам (не лично) не нравится пожалуйста можете возвращатся или выбрать другие места,но "мутить воду" ни к чему.
Друх, давай ты тон немного сбавишь, ланна? Говоря о стране, гражданином которой я являюсь. Под каждой крышей свои мыши, знаешь? Нет ни одного идеального общества, ни одной идеальной страны. Ты, вроде, тоже уже не одну страну сменил, нет? Так вот, что Российского общества вина, а что его беда -- не нам с тобой разбираться. А то ведь и я могу, знаешь сколько рассказать нового и интересного о твоих "нормальных обществах", у тебя крыша съедет. Договорились? Ну вот и умничка. я знал, что ты меня поймешь.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|