а, лол
я такую записку оставляла
но я так, очень вежливо сказала
что если он ещё раз со своим алармом тут припаркуется, я полицию вызову за то что он мне пис дистёрбает
подписала: спасибо за понимание
больше я его не видела
а, лол
я такую записку оставляла
но я так, очень вежливо сказала
что если он ещё раз со своим алармом тут припаркуется, я полицию вызову за то что он мне пис дистёрбает
подписала: спасибо за понимание
больше я его не видела
oмайгад
Идиот какой-то запарковался, частично блокируя вьезд в наш подземный гараж. А у меня СУВ средней величины. Кое-как я заехала в гараж, и потом оставила идиоту записку на стекле: <if you want to keep your car in one piece, do NOT block this garage, or you will find a large part of your car missing/in many pieces>.
Больше я этой машины рядом с мойм гаражем не видела.
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
Багера, ну наконец-то кто-то признался.... А то прям меня застыдили и на таблетки посадили....
Значит, отрицательного о себе писать не хотим, лучше киси-киси, чмоки-чмоки :rolleyes:
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
уууууууу, какая ты плохая
Today is a first day of the rest of your life
если меня достают с не_заправкой принтера/сероса бумагой, то заправляю только для себя какое-то время пока у второго чела совесть не проснется
а потом наша песня хороша...
хочу подлянку какую нить сделать тетке
что сначала ржала над моим котом..который убегал от ее собаки и сорвался со стены и она его чуть не цапнула
а потом она ходила по моему драйвею с этой собакой ..типо гуляла. на поводке (ну я понимаю...что они могут зайти ко мне на драйвей,когда туда собака сама забежала..но на поводке)
короче она гуляла и заглядывала в мои окна.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|