Какая же это глупость, это факт. Отпуска короткие, даже близко не сравнимы с европейскими. Никто публично не жалуется даже в повестку дня не вносят на разных там демонстрациях протеста.
Спросишь своего сотрудника американца бывало, а чего говорю такие короткие отпуска в Америке. А в ответ слышишь: "да чего там в этом отпуске делать". В лучшем случае скажут "да, да но зато мы самые сильные"
Я специально этот вопрос задаю при любом удобном случае, и ни разу не слышл правильного ответа. Что мол мы хотим отдыхать больше и чаще но нас не пускают.
Насмешили вы меня сеньор. Потому то и тратиться пер капита больше, потому как американу удаёться выскочить в отпуска максимум на неделю, а немцу на месяц.
Сплюсуйте цену на перелёт и количество дней и разделите на количество дней отпуска. Еще добавьте к тому что когда на длительный срок едешь питание + проживание дешевле.
нашла пост, на который ты парировал таблицей о "международном туризме , в цифрах."
Мнения мое не изменилась - бесполезна в данном контексте - ничего не поттверждает, а скорее даже ортицает "любовь американцев к путешествиям" -
"Ездить дорого, а население страны большое - ничтожная цифра путешественников получается. По сравнению, например, с Германией - где дешево, тем не менее потрачено даже больше . "
/это уже в свете последующих твоих аргументов/
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|