Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
у меня есть...начАл с 166ММХ перед дефолтом:34:, а вот у моей жены до женитьбы небыло..и у её сестры с мужем до сих пор нет...:wink1: тебе поимённо перечислить или так-поверишь?:wink1:
а инета нет-дорого это по гпрс у ...пыталсо украсть у соседа-так вить они ,заразы, забывают включать модем...так штааа...иногда рекомендуеца очки розовые снимать
![]()
:lrl: на ту беду я был трезв,а она без макияжу...
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
До того как Юленька "обрушила гривню" - я купил за 900 гривень в секонд-хенде. Он мне тогда обошёлся в два раза дешевле чем мобильный телефон.
Сейчас у нас дешевле чем за 3000 гривень компов в продаже нет. 3000 = минимальная цена нетбука прошлогоднего года выпуска. 3000/8 = 375 долларов.
Но у нас , когда я покупал нотбук за 900 гривень , цены на продукты питания были в три раза ниже. А зарплата практически одинаковая (в полтора раза больше стала с того времени).
Практически ни на что "отложить" нельзя. А ведь если случайно ещё и заболеешь - тогда полный трындец.
У меня нет. И что?:rolleyes: И телефон без Синего зуба и возможности выхода в Инет. Но телефон мне пофиг, он для связи. Просто он у меня 20ый наверное. Зато падла как назло не теряется долгое время.... Целый год, а компа нет. Как ноут умер безвозвратно, нет денег купить. Банально нет денег на него. Тем более меня более игры интересуют, и на игровой я пока не вытягиваю, мне надо очень мощный, и чтобы блок питания жрал не менее 800 ватт а то и более, а X-BOX или Playstation отвергаю. Ненавижу джойстики приставочные, да и телек у меня простой. Не чёрно-белый...:grum: Большой 100 герц , но ЭЛТ, но мне он нужен для просмотра канала A-ONE и ещё кое-чего.
Мне на работе хватает зомбикокомпьютера. Вот с 17 мая я иду в отпуск на 31 день и вообще забуду про инет. иногда буду почту проверять. В кафе зашёл-вышел.
Я в леса, на велике, да по грибы, да и барабулька скоро придёт к берегу, рыбалка блин. Да за крабом понырять:34::wink1:
Майк, новый комп можно купить за девять тыс. руб.
Комп естесственно полное "Г". Но на безрыбье и рак рыба.
Если к примеру, ты ну ооочень плохо живёшь, и тебя устраивает з/п в 12 тыс. руб - ты просто идёшь в М-Видео и оформляешь кредит на этот комп к примеру на два года.
В результате ты за кредит платишь менее тыс. руб в месяц. Валяешь дальше дурака и наслаждаешься своим приобретением.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|