Thread: Как можно жить в Россие на такие зарплаты?

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Default Re: Как можно жить в Россие на такие зарплаты?

Quote Originally Posted by Саныч View Post
    СТРАААШНО далеки они от народа....
    Просто у них высокие такие заборы. И охрана. Часто - внимательные "заботливые" санитары...:grum:
    А за компы в нет их впускают в сеансах групповой психотерапии. Так в ИТУ возле Нижнего Новгорода делают.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

волжский бурлак

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Ты хочешь сказать, что у тебя дома нет компа и инета?
    у меня есть...начАл с 166ММХ перед дефолтом:34:, а вот у моей жены до женитьбы небыло..и у её сестры с мужем до сих пор нет...:wink1: тебе поимённо перечислить или так-поверишь?:wink1:
    а инета нет-дорого это по гпрс у ...пыталсо украсть у соседа-так вить они ,заразы, забывают включать модем...так штааа...иногда рекомендуеца очки розовые снимать
    :lrl: на ту беду я был трезв,а она без макияжу...

Forum Hero Eric007's Avatar

у меня есть...начАл с 166ММХ перед дефолтом:34:, а вот у моей жены до женитьбы небыло..и у её сестры с мужем до сих пор нет...:wink1: тебе поимённо перечислить или так-поверишь?:wink1:
    Саныч, я не говорю, что мы живём в обществе всеобщего благоденствия. Кто живёт нормально, кто то живёт очень бедно. Но если человек не алкоголик и не тунеядец, то при желании у него будет и комп, и интернет.

а инета нет-дорого это по гпрс у ...пыталсо украсть у соседа-так вить они ,заразы, забывают включать модем...так штааа...иногда рекомендуеца очки розовые снимать
    А у вас 3G услуги хоть кто-то предоставляет? В Москве даже IOTA есть (4G = Wi-Max). У нас 3G-модем к USB при контрактном подключении выходит сравнительно недорого. Правда эта хреновина только в областных центрах "тянет" и в "больших районных центрах".
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

Но если человек не алкоголик и не тунеядец, то при желании у него будет и комп, и интернет.
    Тунеядец - это как? Внештатник ФСБ имеется ввиду? :wink1:
    Интернет и комп у него будут на работе. Можно комп в кредит купить - и потом года три отдавать.
    Весь прикол в том - что на работе каждый год бывает и "сито на предмет продления контракта ещё на год".

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Тунеядец - это как? Внештатник ФСБ имеется ввиду? :wink1:
    Интернет и комп у него будут на работе. Можно комп в кредит купить - и потом года три отдавать.
    Весь прикол в том - что на работе каждый год бывает и "сито на предмет продления контракта ещё на год".
    Майк, сколько стоит самый дешовый комп?

Майк, сколько стоит самый дешовый комп?
    До того как Юленька "обрушила гривню" - я купил за 900 гривень в секонд-хенде. Он мне тогда обошёлся в два раза дешевле чем мобильный телефон.
    Сейчас у нас дешевле чем за 3000 гривень компов в продаже нет. 3000 = минимальная цена нетбука прошлогоднего года выпуска. 3000/8 = 375 долларов.
    Но у нас , когда я покупал нотбук за 900 гривень , цены на продукты питания были в три раза ниже. А зарплата практически одинаковая (в полтора раза больше стала с того времени).
    Практически ни на что "отложить" нельзя. А ведь если случайно ещё и заболеешь - тогда полный трындец.

Forum Hero Orca's Avatar

Ты хочешь сказать, что у тебя дома нет компа и инета?
    У меня нет. И что?:rolleyes: И телефон без Синего зуба и возможности выхода в Инет. Но телефон мне пофиг, он для связи. Просто он у меня 20ый наверное. Зато падла как назло не теряется долгое время.... Целый год, а компа нет. Как ноут умер безвозвратно, нет денег купить. Банально нет денег на него. Тем более меня более игры интересуют, и на игровой я пока не вытягиваю, мне надо очень мощный, и чтобы блок питания жрал не менее 800 ватт а то и более, а X-BOX или Playstation отвергаю. Ненавижу джойстики приставочные, да и телек у меня простой. Не чёрно-белый...:grum: Большой 100 герц , но ЭЛТ, но мне он нужен для просмотра канала A-ONE и ещё кое-чего.
    Мне на работе хватает зомбикокомпьютера. Вот с 17 мая я иду в отпуск на 31 день и вообще забуду про инет. иногда буду почту проверять. В кафе зашёл-вышел.
    Я в леса, на велике, да по грибы, да и барабулька скоро придёт к берегу, рыбалка блин. Да за крабом понырять:34::wink1:

Майк, новый комп можно купить за девять тыс. руб.
    Комп естесственно полное "Г". Но на безрыбье и рак рыба.
    Если к примеру, ты ну ооочень плохо живёшь, и тебя устраивает з/п в 12 тыс. руб - ты просто идёшь в М-Видео и оформляешь кредит на этот комп к примеру на два года.
    В результате ты за кредит платишь менее тыс. руб в месяц. Валяешь дальше дурака и наслаждаешься своим приобретением.

Forum Hero Orca's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    А у вас 3G услуги хоть кто-то предоставляет? В Москве даже IOTA есть (4G = Wi-Max). У нас 3G-модем к USB при контрактном подключении выходит сравнительно недорого. Правда эта хреновина только в областных центрах "тянет" и в "больших районных центрах".
    У нас под башней Системы Управления Движением Судов 3g ловит. И Москва не нужна

Page 242 of 592 FirstFirst ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252292342 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)