Page 16 of 25 FirstFirst ... 678910111213141516171819202122232425 LastLast
Results 151 to 160 of 249

Thread: Вас знают лучше чем вы думаете.

тихий омут Baghera's Avatar

Default Re: Вас знают лучше чем вы думаете.

Quote Originally Posted by ATILLA View Post
    да я не вижу разницы в расходах, плюс кредитке через 30 дней приносит доп расходы, кредитка заставляет делать лишние действия по её ежемесячному пополнению
    Читай выше. Кредитка не требует пополнения карточки деньгами. Тебе присылают счет который ты оплачиваешь полностью и без каких либо процентов, или по ежемесячно с процентами. Можешь продолжать делать покупки на нее то твоего установленного лимита.
    Дебитка - требует пополнения.
    Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)

VIP ATILLA's Avatar

Quote Originally Posted by michigan View Post
    [

Нет.
    Теряя (с помощью хакеров, грабителей..) деньги с дебитки, вы именно что ТЕРЯЕТЕ их. Свои. И навсегда.

Суммы, украденные с кредитки, вы покрывать не будете. Это входит в пользовательское соглашение и покрывается (банку) страховыми компаниями.

Однако ж.. неосведомленность российских пользователей.. :rtyu: многое говорит..
    вы понимаете, что карта имеет счет и если хакеры ломают банковский счет через карту или еще что, то это проблемы банка и я не теряю средства навсегда, вам промыли мозги кредитные компании вы и верите в этот лажняк
    Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.

вы видели хоть когонибудь у кого взломали карту, я никого
    да, я работала в банке, у нас каждый день был хотя бы один плакающий клиент, заполняющий форму Reg EE (это когда кто-то неавторизованно залезает на счет)

не всем деньги возвращались, тем, кому все-таки возвращались, приходилось ждать недели 2, а счета идут, кушать надо, а денег нет

с кредитками - такой проблемы просто не существует, если какая-то подозрительная транзакция, звонит тебе банк и спрашивает, вы там-то и там-то на столько-то покупали что-то? ты говоришь, нет, они, ну ладно, мы тогда снимаем эту транзакцию, спасибо за ваш бизнес, и все - жизнь продолжается:wink1:

VIP ATILLA's Avatar

Quote Originally Posted by Baghera View Post
    Читай выше. Кредитка не требует пополнения карточки деньгами. Тебе присылают счет который ты оплачиваешь полностью и без каких либо процентов, или по ежемесячно с процентами. Можешь продолжать делать покупки на нее то твоего установленного лимита.
    Дебитка - требует пополнения.
    это доп действия

вас много, а я одна michigan's Avatar

да я не вижу разницы в расходах, плюс кредитке через 30 дней приносит доп расходы, кредитка заставляет делать лишние действия по её ежемесячному пополнению
    Так а на дебитовой откуда деньги берутся? Разве вы не "пополняете" ее?
    своими кровными? лишние действия, а? ;-)

Ээ.. гхм.. кредитку не пополняют - оплачивают набежавшие расходы.

вы видели хоть когонибудь у кого взломали карту, я никого

Кредитки крадут/взламывают.
    Мой номер украли и использовали (а я не знала) - так мне кретная компания сама позвонила, поинтересоватьса я ли сделала эти необычные покупки в 12-3 утра. Компания их изначально не оплатила, ничего с меня не взяла, поменяла мои номер, и в течении суток доставила мне на работу новую карточку.
    Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)

VIP ATILLA's Avatar

Quote Originally Posted by michigan View Post
    Так а на дебитовой откуда деньги берутся? Разве вы не "пополняете" ее?
    своими кровными? лишние действия, а? ;-)

Ээ.. гхм.. кредитку не пополняют - оплачивают набежавшие расходы.
    Дебитка пополняется зарплатой например автоматически...

А как выглядит "оплачивание набежавших расходов по кредитке" ? Какие действия?

это доп действия
    Какие :confused: Я не покупаю того что мне не нужно, просто потому что у меня есть карточка. Я покупаю все необходимое мне в течении месяца, и оплачиваю все свои счета (страховку, свет, газ воду, телефон, и тд) кредиткой. А потом, 1 раз в месяц оплачиваю всю сумму кредитной компании.

VIP ATILLA's Avatar

Quote Originally Posted by Baghera View Post
    Кредитки крадут/взламывают.
    Мой номер украли и использовали (а я не знала) - так мне кретная компания сама позвонила, поинтересоватьса я ли сделала эти необычные покупки в 12-3 утра. Компания их изначально не оплатила, ничего с меня не взяла, поменяла мои номер, и в течении суток доставила мне на работу новую карточку.
    я бы на вашем месте сменил компанию

вы понимаете, что карта имеет счет и если хакеры ломают банковский счет через карту или еще что, то это проблемы банка и я не теряю средства навсегда, вам промыли мозги кредитные компании вы и верите в этот лажняк
    это в первую очередь твоя проблема, так как они добрались к твоим РЕАЛЬНЫМ деньгам
    пока найдут (в России, вообще сомневаюсь в успехе, так как у вас там умудряются банки открывать счета по поддельным паспортам под фальшивыми фамилиями), ты сидишь без денег, так как хакеры твой счет обнулили

Page 16 of 25 FirstFirst ... 678910111213141516171819202122232425 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)