Аква, дорогая, я совсем не подумала о том, что мое мнение может быть кому-то болезненно.
Когда я вижу беременную женшину у меня не возникает ни каких негативбых чувств.... напротив, только уважение и трепет к той, которая несет продолжение человеческого рода.
Я так же рассуждаю о физических пропорциях человеческого тела, при этом утверждая, что беременность - не есть самое грейсфул время для женского тела.
Я была беременна, много лет назад, но до сих пор с ужасом вспоминаю физическое состояние своего тела.... непроворотливость, оплывший овал лица, отекшие ступни.... все это нормальный природный процесс и временное состояние.
Я утверждала, что овервейт женшины физически не привлекательны.... потому, что они двигаются как большие каракатицы, в то время как спортивно сложенная женшина в движении подобна легкой газели.
Я искренне преклоняюсь тем, кто сакрафайс свой комфорт и бьюти для рождения детей.
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|