Thread: Что происходит с женщинами после 40-ка?

Forum Hero

Default Re: Что происходит с женщинами после 40-ка?

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    Напоминают беременных?
    без умысла обидеть беременных....
    я немогу не согласиться, что беременные женшины сексуально абсолютно непривлекательны для мужчин в обшем....
    Вот от того наверное и такая предвзятось к Аленкам-пятитонкам...

Но филосовствуя вглубь....все же мне верится, что полнотелая женшина, которая комфортна со своим телом может быть страстна и чувствительна.... сексуально....
    Это наверное имеет немаловажную роль в плане её привлекательности

Forum Hero High_Smily's Avatar

Quote Originally Posted by Амазонка View Post
    вот кстати укусит
    тебя кусил???? :shock: вот паразит!!! :fu:
    Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
    She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.

simply blessed Амазонка's Avatar

Quote Originally Posted by High_Smily View Post
    тебя кусил???? :shock: вот паразит!!! :fu:
    не, меня нет. я "скользкая козявка", уворачиваюсь быстро ))))

но едик не такой уж беззащитный как кажется.

ОБОЖАТЕЛЬ ЖЕНЩИН! Чикага's Avatar

Quote Originally Posted by Tiktak View Post
    я немогу не согласиться, что беременные женшины сексуально абсолютно непривлекательны для мужчин в обшем....

Но филосовствуя вглубь....все же мне верится, что полнотелая женшина, которая комфортна со своим телом может быть страстна и чувствительна.... сексуально....
    вот меня вторая половина (философская) как раз очень даже волнует последнее время...
    расставляю точки над "ё" \дорого (с)чикага

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

я тебе скажу как недавно беременная

это просто поразительно как мужки клеютыса к беременным

я была огроманая в смысле пузо, отекшая... блин, как меня доставали

)))

прям как небеременную ;)

Forum Hero

Quote Originally Posted by Slippery When Wet View Post
    едик, а фотокарточка там есть?
    нормальная женщина...ничего особенного...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Forum Hero

Quote Originally Posted by untamed View Post
    Эдик, так говорят пациенты, которые нуждаются в психотерапии, пройдя же которую, говорят: "Спасибо вам. Вы изменили мою жизнь."

Над вами в детстве издевались, что наложило шрамы на вашу психику, что не могло не отразиться на вашей личной жизни. Посмотрим на факты: жена ушла, личная жизнь не устроена. Вас отвергает каждая женщина, с которой у вас произошло знакомство. И вы еще говорите, что вам не нужна помощь? Серьезно? Не нужна?

Эдик, вся Америка сейчас вздрогнула и прислушалась к вашему мнению. Забыла, вы у нас кто? Президент? Нет, конгресмен? Или сенатор? Нет? Ах, как жаль!

Кстати, многие говорят то же, т.е. "дармоеды и бездельники" про военных, особенно, после 11 сентября. :щинк1:

По теме: Я не удивляюсь, что от с вами не хочет встречаться ни одна женщина. Вы эту тему открыли, ведь, не для того, чтобы узнать, что именно происходит с женщинами после 40, а, чтобы:

1. Ныть и жаловаться, что вы никому не нужны, что вас используют, что из вас веревки вьют, что у вас нет женщины, и т.д.

2. Чтобы хаять и оскорблять тех женщин, которые вас отвергли.

На мой взгляд, крайне непорядочно выставить сюда чье-то объявление и перемывать здесь косточки этой женщине. А, если с вами бы так поступили? Давайте сюда ваше поставьте, и мы ваше обсудим.

Все ваше поведение крайне нечистоплотно, потому женщины и шарахаются от вас. Вы - не романтик, вы пассивно-агрессивный неудачник с синдромом жертвы. А вот это видно каждому невооруженным взглядом, и для этого не нужны дипломы.
    И как профессионал скажу немного о типичном поведении жертвы.

Каждая "жертва" - как тип, обязательно является сначала "спасателем" - это ваше отношение к женщине, как папа (читай мягкий деспот), а потом становится притеснителем, в вашем случае, скорее всего моральным, а потом - опять жертвой, когда вас отвергают. И это порочный круг, из которого вы сами не выберетесь.

А сейчас уже просто, как человек, как женщина:
    Уверена, что вы "проедаете" своей бывшей жене мозги по поводу каждой мелочи и также по поводу детей. Вы внушаете ей просто отвращение своим занудством и нытьем, как и многим здоровым женщинам на форуме.

Здоровая, добившаяся успеха женщина, не будет с вами ни-ког-да. Природой заложено, что здоровая женщина, можно даже сказать, здоровая самка тянется к здоровому самцу. Это заложено веками. Это в генах. Как самки по запаху определяют здоровых самцов, также и женщины узнают здоровых мужчин, даже, если они не собираются от них рожать. С вами может быть только больная женщина, которой надо будет кого-то спасать, т.е. тот же треуголник Картмана.

Если серьезно, то мой вам совет - найти хорошего цоунселор, который сможет помочь вам взглянуть и на себя, и на окружающих по-другому. Без этого ваша жизнь, увы, не изменится. Так и будете ходить по форумам, ныть, что вас никто не любит, канючить и молить познакомить с кем-нибудь, и каждая ваша новая знакомая будет бежать от вас, как от чумы. Все. На сегодня я закончила. Честно говоря, не собиралась после ужина с семьей сюда заходить, да нечистый дернул. А тут такое мракобесие.
    и вы тоже правы.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Не правда. Кроме этого, ты также хочешь, чтобы она была внешне привлекательна, чтобы тебе было с ней интересно общаться, чтобы она была активна (сексуально или ещё как-нибудь). В общем, у тебя есть свой набор стандартов. И это ты считаешь нормальным. Но почему-то тебя удивляет, что у каждой женщины тоже есть свои стандарты.
    и вы тоже правы...

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

кхм)) у тебя устарелые воспоминания, Тик)) может быть, в советском союзе, когда на беременных можно было найти разве что мешок с тремя дырками вместо одежды)) По моему опыту, где-то у 30% мужчин есть пунктик по поводу беременных (то есть, руки сами тянут и нескромные предложения делают) - чаще у цветных, черных и мексиканцев, у 30% - жесткое отторжение в сексуальном плане (типа, до меня тут уже побывали), а остальные - как обычно))

Forum Hero

Quote Originally Posted by Амазонка View Post
    вот кстати укусит
    у-ку-шу...ррррррррррррр...

Page 546 of 705 FirstFirst ... 46446496536537538539540541542543544545546547548549550551552553554555556596646 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)