Page 6 of 25 FirstFirst 12345678910111213141516 ... LastLast
Results 51 to 60 of 249

Thread: Вас знают лучше чем вы думаете.

Default Re: Вас знают лучше чем вы думаете.

Quote Originally Posted by На качелях... View Post
    ельфи
    ты никогда и ничего не докажешь Атилле по этому поводу
    вы находитесь по разную сторону колючей проволоки
    попытка-непытка
    зато когда в России появятся нормальные банки и кредитные карточки с приличными условиями (я такая оптимистка), Атилла будет самым продвинутым кредит юзером в России, и будет всех направлять на этот форум учиться, как делать деньги, занимая их в долг:leader:

Quote Originally Posted by ATILLA View Post
    а зачем так истязать свою финансовую совесть, если можешь купить за наличные и быть хозяином всей ситуации, хотя моя логика скорей всего останется непонята
    я ее как раз и не истязаю
    если бы платила своими, то волновалась бы больше, так как риск убытков больше, а так и совесть спокойна, и на душе легко, и продолжаю быть хозяйкой финансовой ситуации, мне за это еще и приплачивают:wink1:

VIP ATILLA's Avatar

Quote Originally Posted by elfy View Post
    я ее как раз и не истязаю
    если бы платила своими, то волновалась бы больше, так как риск убытков больше, а так и совесть спокойна, и на душе легко, и продолжаю быть хозяйкой финансовой ситуации, мне за это еще и приплачивают:wink1:
    в России другая кредитная система, но это не суть, я исхожу из факта, что если ты хоть комулибо должен цент, ты не очень то прав в своей состоятельности, другое дело когда тебе все должны, я видимо мрачный финансовый идеалист с бриллиантами "шампань оранж" и с "глицами"...люблю ценности в настоящем времени...
    Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

потому что, как уже писали, не помню в этой теме или в другой похожей:
    1) давая номер дебитки, ты даешь доступ к своим реальным деньгам, поэтому, при ошибке или нарочно кто воспользуется, у тебя не будет доступа к своим кровным на пару недель, пока банк будет заниматься расследованием
    2) я когда-то работала в банке и видела, как люди платили 30 с лишним баксом overdraft fees при покупке чашечки кофе, с дебиткой больше вероятности совершить глупые ошибки, которые стоят денег
    3) у дебиток, даже если и есть какие-нибудь rewards programs, они скучные - возвращают мало
    4) кредитки дают дополнительную гарантию на покупку - допустим, если вещь сломалась в течение определенного срока и магазин не принял обратно, кредитная компания просто кредитует тебе стоимость покупки
    5) fraud protection

да куча всего, неохота перечислять, погугли credit vs. debit card
    Все понимаю.
    Но я все равно лучше себя чувствую когда никому ничего не должен.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

старый харизматик На качелях...'s Avatar

вы говорите как индеец, хотя они хоть дома живут....
    я про психологический аспект покупок вперед...
    психологический аспект покупок вперед существует у тех, кого это эээ.. волнует, скажем так.

если у этого кого до сих пор лагерная психология, о том, что стыдно быть должным
    и деньги надо носить в ящиках из-под принтеров, зато наличные и свои - так оно больному боля и штоп спалось хорошо и спокойно.

я подозреваю, что мобильник у тебя есть и счет за услуги ты получаешь в конце месяца
    тоисть месяц ты звонишь в долг
    для чистоты совести надо бы вернуть его им обратно, нехай подавятся и наменять двухкопеечных монеток для уличных автоматов ))

VIP ATILLA's Avatar

психологический аспект покупок вперед существует у тех, кого это эээ.. волнует, скажем так.

если у этого кого до сих пор лагерная психология, о том, что стыдно быть должным
    и деньги надо носить в ящиках из-под принтеров, зато наличные и свои - так оно больному боля и штоп спалось хорошо и спокойно.

я подозреваю, что мобильник у тебя есть и счет за услуги ты получаешь в конце месяца
    тоисть месяц ты звонишь в долг
    для чистоты совести надо бы вернуть его им обратно, нехай подавятся и наменять двухкопеечных монеток для уличных автоматов ))
    нет, у меня не лагерная психология, я не был в лагерях и колючую проволоку не натягиваю даже на форумах...ручник пашет только по предоплате...мне как мужчине стыдно быть должным по простой причине-я и так могу это купить, зачем мне просить у джипиморгана или еще кого об оплате моих счетов даже на месяц...

старый харизматик На качелях...'s Avatar

"ты когда границу пересекал - большой красный флаг видел?"

зачем же обязательно сидеть было
    лагерная психология практически у всей страны была
    западло-не западло

VIP ATILLA's Avatar

"ты когда границу пересекал - большой красный флаг видел?"

зачем же обязательно сидеть было
    лагерная психология практически у всей страны была
    западло-не западло
    я понял вас, мы определили ваше состояние по пассивам $670 и $300 по ликвидным активам, мы сильно ошиблись?

нет, у меня не лагерная психология, я не был в лагерях и колючую проволоку не натягиваю даже на форумах...ручник пашет только по предоплате...мне как мужчине стыдно быть должным по простой причине-я и так могу это купить, зачем мне просить у джипиморгана или еще кого об оплате моих счетов даже на месяц...
    о, Качелин хороший пример привел с телефоном
    аналогично, коммунальные услуги - тебе предоставляют в долг, а ты потом платишь, сколько там на счетчик накапало - тоже в долг живешь

почему бы тебе за свет за год не предоплатить?

VIP ATILLA's Avatar

о, Качелин хороший пример привел с телефоном
    аналогично, коммунальные услуги - тебе предоставляют в долг, а ты потом платишь, сколько там на счетчик накапало - тоже в долг живешь

почему бы тебе за свет за год не предоплатить?
    у нас обычная практика платить вперед, делают скидки за енергоуслуги

Page 6 of 25 FirstFirst 12345678910111213141516 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)