Thread: Как можно жить в Россие на такие зарплаты?

Неадекватный YUM's Avatar

Default Re: Как можно жить в Россие на такие зарплаты?

Quote Originally Posted by Vlаd View Post
    После очистки вода возможно и соответсвует стандартам, но по каким ржавым трубам она дотекает до крана на кухне и что она набирает это естественно никто не контролирует. Поэтому, очень даже может быть, не взирая на нормы и стандарты.
    Не пейте воду напрямую из под крана, чтобы козленочком не стать.
    Влад, сдается мне,что ты не видал наших водопроводных труб в разрезе. Нету там нифига ржавчины! Там такие наросты не пойми - чего, что вода сквозь них пробивается еле-еле. Веришь-нет, когда у меня меняли трубы ( ну вообще вода на кухню не поступала) там просвет был чуть шире швейной иголки! Все остальное - заросло какими-то отложениями. Так что чего-чего, а ржавчина только после замены куска трубы на аварийном участке бывает. Недолго.
    Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    о, специалист по питьевой воде подвалил.
    Химик, так что там у нас с водой из-под крана в Америчке?
    Можно пить? нельзя?
    С дуру и куй сломать можно - хочешь пей
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Quote Originally Posted by YUM View Post
    Влад, сдается мне,что ты не видал наших водопроводных труб в разрезе. Нету там нифига ржавчины! Там такие наросты не пойми - чего, что вода сквозь них пробивается еле-еле. Веришь-нет, когда у меня меняли трубы ( ну вообще вода на кухню не поступала) там просвет был чуть шире швейной иголки! Все остальное - заросло какими-то отложениями. Так что чего-чего, а ржавчина только после замены куска трубы на аварийном участке бывает. Недолго.
    Я спорить не буду. Я помню, что срок службы железной водопроводной трубы гдето лет 20, т.е. за 20 лет она просто прогнивает, ну не знаю снаружи только или изнутри тоже.
    Медной трубе и через 100 лет ничего не будет.

Forum Hero Dima424's Avatar

Вот вы про воду в трубах говорите....

Как-то еще в школе на уроке физике, на доказали что вода в трубах у нас в городе чистая, на следующем уроке химии доказали обратное.

Мой вопрос кому верить?

Матильда..она же Мира Мати's Avatar

Quote Originally Posted by Vlаd View Post
    Есть какието гос. программы/кредиты на образование?
    У нас можно взять провинциальный беспроцентный кредит на образование, проценты начнут тикать после окончания уч. заведения, причем до 50% прощает провинциальное правительство если успешно закончил.
    Влад, никаких кредитов на обучение нет.

Quote Originally Posted by noodles View Post
    Теоретически можно но только в том случае, если конкретная фирма или предприятие заинтересованы в рекрутировании этого специалиста, они могут подписать договор о компенсации затрат на образование в полном объеме, но только в том случае, если дипломант вуза придет к ним на определенную работу.
    Это не кредит.
    Улыбайтесь! Это всех раздражает (с)
    Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)

Quote Originally Posted by Dima424 View Post
    я думал это делают только конторы в маленьких городах, чтоб было кому работать

В СПБ я думаю будет посложнее
    это делают еще фирмы, которые списывают расходы на обучение с налогов...повышение квалификации так сказать...
    есть фирмы, которые таким образом оплачивают обучение детей своих работников, чтобы платить З/пл вполовину...скажем вместо 80 тысяч в месяц платится 40, ну и соответственно налоги...
    Last edited by Мати; 04-21-2010 at 02:09 PM.
    Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)

Quote Originally Posted by Feropont View Post
    Питьевая вода на любой станции водоочистки проходит хим. анализ в лаборатории каждый час.
    Это ЗАКОН, причём не только в СНГ, но и за рубежом.
    Методы водоочистки в СНГ ничем не отличаются от методов водоочистки в США и Европе.
    Кроме того, если водопроводная вода (качествo и соответствие стандартам) регулируется нормативными документами ( во всех развитых странах), то бутылочная ("родниковая") не регулируется ничем.
    О лёгком запахе хлора я уже устал обьяснять.
    Если Химик согласен платить бешенные деньги за дополнительные фильтры (особенно за обратный осмос) очистки воды для купания, то флаг ему в руки и липиздричку навстречу.
    Ну а о комментариях "Великого опреснителя" Птица и говорить нечего. Абсолютно невежественное существо.

Пы.Сы. Московский водоканал в своё время был одним из лучших в СССР, так же как и киевский.
    В Киеве вода поступает из трёх источников.
    1. Десна - Деснянская водопроводная станция на Воскресенке(около 50%)
    2. Днепр - Днепровская станция водоочистки на границе Киева и Вышгорода (около 40%)
    3. Артезианская станция (около 10%)
    для меня лучший индикатор - мой желудок, день в Москве и можно нексиум принимать - так желудок болит от "легкого запаха хлора"....

во всех рестиках прошу бутилированную воду, а потом прошу приготовить из нее чай, тогда выживаю :rolleyes:

Quote Originally Posted by Astrix View Post
    не пью воду из под крана :47:
    и я не пью
    даже в Финляндии

Quote Originally Posted by YUM View Post
    только хотела написать, опередил ЮМчик ))

Лифтёр в женской бане Feropont's Avatar

Quote Originally Posted by Мати View Post
    для меня лучший индикатор - мой желудок, день в Москве и можно нексиум принимать - так желудок болит от "легкого запаха хлора"....

во всех рестиках прошу бутилированную воду, а потом прошу приготовить из нее чай, тогда выживаю :rolleyes:
    Это для тебя лично.
    Помница когда ездили в Средюю Азию, то вся группа с уннитаза встать не могла поначалу. Единственный хто не пужал уннитаз был Ферька. Жрал всю фрукту и овощь подряд, а уннитаз не пугал.
    Перемена воды безусловно может вызвать растройство желудка.
    Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.

любовь - это дружба двух пиписок (c)

Page 229 of 592 FirstFirst ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239279329 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)