Разъясни, в чём смысл твоего особо долбоебического вопроса? Говорит, не говорит, знаешь, не знаешь?
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Любой человек - который берёт деньги за свою работу - является в своем роде мошенником.
"Шарлатаны" 18го века часто намного опережали своё время. По-своему их можно даже считать "героями науки".
:27:
Предупреждаю - если будешь материться , то я тебя тупо поставлю в игнор. В качестве возможного пациента ты меня перестаёшь интересовать ( тем более - бесплатно. ). :wink1:
Я тебя уже поставил в игнор. Надеюсь - остальные участники обсуждения поступят также.
Last edited by crazy-mike; 04-21-2010 at 01:53 PM.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
А он серьёзно расстроился.. ветку даже отдельную создал.. Наверное ему надо причаститсья :grum:
Религия ништяк, как история... как культурное наследие... как пример того, как можно мучить и уничтожать себе подобных, издеваться над ними, унижать, втаптывать в землю... и под этим соусом чувствовать себя правым...
В религии хорошо ффсем... и садистам, и убийцам... вне религии - они просто зверюги... в религии - все узаконено... и все имеет правильную моральную окраску...
Но прежде всего, ежели взглянуть в глубь веков, религия была наиболее эффективным средством управления массами, то бишь обладания властью...
Короче, организованная религия - это хорошо продуманная схема психологического управления массами...
Здесь прочитал, что евреи говорят, что религия - это часть их нации... Я думаю, что это просто брэйн-вошинг... Это не часть нации, а схема управления нацией... Ибо еврейская нация раскидана по земле везде... и для управления ею нужна особая схема...
Ну, подумалось тут, идея пионерских лагерей была настолько проста и крута... та же самая идея скаутов... без привлечения потусторонних сил...
Религия действительно эффективное средство управления массами. Кстати почему и начали развиваться ветки религии - отдельные попы/цари не хотели, чтобы ими управлял к Папа Римский. Пример - лютеране были созданы, т.к. немцо-баварцы хотели послать католическую церковь нафик. и послали.
По той же причине и коммунисты ломали религию в СССР - кому нужна 2-ая власть? На сегодняшний день некоторые политики пытаются найти симбиоз: пример это атеист Обама приносящий президентскую клятву на Библии.
На сегодняшний день, в борьбе за власть над биомассой религия тормозит прогресс, поэтому и весь сыр бор.
Не было бы этой борьбы за власть - объёмы религиозности были бы гораздо меньше.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|