Thread: Что происходит с женщинами после 40-ка?

Кассандр peterburger's Avatar

Default Re: Что происходит с женщинами после 40-ка?

Quote Originally Posted by edik View Post
    Петербургер нормальный мужик, но мне так жить стрёмно...я не про трисамы, кстати - я больше про то, что мне нужна одна подруга...
    Я нормальный? ))

Эдик, если "одна подруга" знает, что тебе не нужна другая и ты "влип" - она будет из тебя веревки вить. Это естественное поведение для женщин и террористов. Мне гораздо стремнее если кто-то другой будет принимать серьезные решения в МОЕЙ жизни или ограничивать меня в чем-либо.

Не забывай - все "жертвы" и "компромиссы", на которые ты готов идти - были, есть и будут односторонними.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by berkut76 View Post
    OMG, this is such a fake posting. You are aware that there are plenty of scammers on dating sites?
    Как вы пришли к такому выводу?

Вы полагаете, что таких женщин не существует?

Or is it too good to be true?
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

Quote Originally Posted by Rysya View Post
    а ты думаешь Петя говорит правду..а говоришь умеешь разделят коклеты и мух:grum:
    Если ты не готова приехать ко мне и уличить меня во лжи - не трепись. ;)
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki

Quote Originally Posted by untamed View Post

Ор ис ит тоо гоод то бе труе?
    я полагаю что тётка очень много хочет. а сама скорее всего мало чего из себя представляет.

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    я полагаю что тётка очень много хочет. а сама скорее всего мало чего из себя представляет.
    Ну, так я же писала об этом.

http://forum.russianamerica.com/f/sh...postcount=5260
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

Forum Hero

Эдик, спасибо, не стану.

А серьезно, как бы вы охарктеризовали себя?

Людям свойственно себя расхваливать, чтобы "подороже продать", т.к. все эти датинг ситес аре нотхинг море тхан а меат маркет. Желая продать себя подороже, люди часто преувелиичивают свои достоинства, преуменьшают недостатки.

Вас, кстати, почему это объявление привлекло?
    там - в этом обьявлении - просто клиникой попахивало...у меня иногда создаётся впечатление, что люди - особенно женщины - которые решили жить против натуры, в какой-то момент жизни (40+?) начинают... гм... там, в мозгу, какие-то непонятные изменения/затвердения наступают. Замечаю, что для них, иногда, время останавливается "когда-то там, в прошлом" когда она была королевой красоты, или ещё чего-нибудь выдающееся... Иногда замечаю, как женщины одеваются в моды 20-30-ей давности - когда они были в расцвете...и там и остались, а время шло и вносло свои корректуры, а бедняга, по прежнему 20-яя королова красоты...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Маленький но злобный птиц berkut76's Avatar

Or is it too good to be true?
    Это маразм полный, наверное ещё мужиком написано вдобавок. Я когда-то сидел на Jdate и дзахе там такого бреда не было.
    Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
    Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Монашка View Post
    ок, а если бы вы такое прочитали в обьявлении женщины?
    такое не пишут...разве что на форуме...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Quote Originally Posted by edik View Post
    там - в этом обьявлении - просто клиникой попахивало...у меня иногда создаётся впечатление, что люди - особенно женщины - которые решили жить против натуры, в какой-то момент жизни (40+?) начинают... гм... там, в мозгу, какие-то непонятные изменения/затвердения наступают. Замечаю, что для них, иногда, время останавливается "когда-то там, в прошлом" когда она была королевой красоты, или ещё чего-нибудь выдающееся... Иногда замечаю, как женщины одеваются в моды 20-30-ей давности - когда они были в расцвете...и там и остались, а время шло и вносло свои корректуры, а бедняга, по прежнему 20-яя королова красоты...
    Эдик, не надо про форумских... ;)

Forum Hero

Quote Originally Posted by peterburger View Post
    Я нормальный? ))

Эдик, если "одна подруга" знает, что тебе не нужна другая и ты "влип" - она будет из тебя веревки вить. Это естественное поведение для женщин и террористов. Мне гораздо стремнее если кто-то другой будет принимать серьезные решения в МОЕЙ жизни или ограничивать меня в чем-либо.

Не забывай - все "жертвы" и "компромиссы", на которые ты готов идти - были, есть и будут односторонними.
    everybody is a player in a game wherein the main goal is to exact the highest possible price for "compromises and sacrifices"

Page 528 of 705 FirstFirst ... 28428478518519520521522523524525526527528529530531532533534535536537538578628 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)