А чем тебе запрет дуста мешает?
А чем тебе запрет дуста мешает?
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Кстати, сегодня в ЛА был большой митинг нео-наци, 20 человек арестовали :34:
У них были лозунги "White power" и "Let's take our country back!"
Today is a first day of the rest of your life
запрет на ДДТ, насколько я помню (инфа правда 35-летней давности, т.е. тех времен, когда запретили), был введен ввиду способности оного, накапливаясь в органах (в основном в печени) человека вызывать дисфункцию оных, в т.ч. со смертельным исходом. к певчим птичкам отношения не имеет.
с едой в топливо по-моему уже успокоились - да и там американские автопроизводители больше постарались, рекламируя свои менее популярные модели с многотопливными движками, чем сами экологисты.
так что две твои основные претензии к кровожадным экологистам точно мимо
В этом и парадокс, я их тоже не угнетал, даже мои деды и прадеды этого не делали, и немцы которые сейчас живут в германии не имеют к 2М ни какого отношения, но все продолжают за нее извинятся и платить бабло всем подряд... может это типа так должно вести себя цивилизованное государство, вроде как:
обгадился раз - ем и сейчас.
Но мне кажется это не правильно, я им ни чего не должен...
А по поводу певчих птиц, головой я понимаю что даже самый мерзкий человек на земле вроде как важнее птицы... но сердце и душа говорит мне, что любая птица в сто раз человечнее - этого самого человека...
Имеет прямое отношение. Погугли по истории запрета на ддт. С этого началось современное экологическое движение. А началось всё в 60-х когда вышла книжка под названием [Silent Spring]. [Silent] потому что без певчих птиц. Это было основным аргументом. Кроме того были разные околонаучные предположения-страшилки о вреде для здоровья, по своему характеру примерно такие же как нынешние страшилки о ГМО. С тех пор было множество исследований и единственный подтвержденный негативный эффект - сокращение кол-ва живчиков в сперме при особо сильном и длительном [exposure]. Аргумент против ддт состоит не в том что он работает не так как ожидается, а в том что он эффективно работает по назначению - убивает комаров тем самым нарушая эко-систему малярийных болот.
Не успокоились. Биотопливные программы до сих пор в силе. И постарались там не автопроизводители, а сельскохозяйственные интересы. А пропихнуть эту глупость они не смогли бы иначе как под знаменем экологизма. И посколько экологизм по сути - религия, идеи под этим знаменем не нуждаются в рациональных объяснениях.с едой в топливо по-моему уже успокоились - да и там американские автопроизводители больше постарались, рекламируя свои менее популярные модели с многотопливными движками, чем сами экологисты.
См. выше. Получается что не мимо.так что две твои основные претензии к кровожадным экологистам точно мимо
Mmm, mmm, mmm, Barack Hussein Obama! (детская песенка)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|