какой спрос, какое предложение?
на работу приглашают кандидата медицинских наук!!! на полный рабочий день, то есть человек даже подработать нигде не сможет больше...
люди в своем уме???
а вообще я посмотрела сейчас уровень з/пл. в среднем получается тысяч 25 - 30, это по СПб, это те работы на которые берут "с улицы"
Улыбайтесь! Это всех раздражает(с)
Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)
Улыбайтесь! Это всех раздражает(с)
Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)
Да уж. Зарплаты в госучериждениях наших весьма своеобразные. Если смотреть со стороны то просто ужас. Почти как легенда о том что советский инженер имел зарплату 120р. А потом начинаются всплывать подробности. Прогрессивки, квартальные, 13я и т.д.:wink1: Правда был налог на "яйца" который всегда удручал своей жестокостью и несправедливостью :wink1:
Городу - спутнику Жигулёвску кирдык уже давно с работой ... многие ездят на работу в Тольятти ...
Да. У нас ( по области ) таких городов - Новояворовск , Червоноград , Новый Роздол , Стебник , Немиров (возле Калуша) , Новый Ярычив , Сокаль.
Новый Роздол - вообще отдельная "love story" ( это даже не спутник - а просто company town вокруг когда-то очень большого химического комплекса ).
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Я не понимаю об чем тут спор?
В поволжье вообще полный пипец. Процедурная мед. сестра в детском госпитале с высшей категорией, в хирургическом отделении оклад 8000 рублей.:rolleyes:
Средний оклад медсестры в госпитале 6000 рублей.
Я вообще удивляюсь как до сих пор Пугачевское восстания не произошло.
Народ настолько уже озлоблен что москалей уже морално готовы на кол сожать.
Москва это вообще не Россия это отдельное государство в котором крутятся все российские деньги. Московские з/п никак нельзя сравнивать с российской з/п.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|