Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
Все упирается в мужское самолюбие.
Если оно попрано, то брак разваливается, а если мужчине дома поют дифирамбы (утрирую, но большая доля правды в этом есть), то такой брак крепкий, как броня... :wink1:
Сразу предупреждаю, что я мило подтруниваю...
Так поступают умные женщины: http://www.youtube.com/watch?v=lMs-F...eature=related
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
А, ну тогда другое дело-слово "мучительные" перед "поисками" отзываю!
[Enjoy]!
Лично мне несколько женщин за 40 признавались, что они вдруг стали ощущать биологические часы. Что же, если продолжающийся поиск способствует заглушению этого неприятного ощущения-продолжайте его! Удачи вам, и новых бенефитов!:grum:
П.С. Главное, продолжать поиск и в отпуске.:grum:
- это верно для однолюбов. А их, собственно, не так уж и много среди обоих полов.
Насчёт творчества тоже не факт. Людей, взявшихся за кисть/музыкальный инструмент/перо и бумагу в возрасте совсем не юном - не меньше, чем вундеркиндов. Святослав Рихтер, Борис Штоколов, Врубель начинали весьма поздно, Рудольф Нуриев в балет пришёл в 17-ть лет - для начала занятий балетом профессионально возраст практически безнадёжный уже. Это только из достигших мировой известности. :wink1:
Гуляю сама по себе.
биологические часы???
Если только они замужем может небыли и детей нет, то да...
А так, какие часы, если брак уже был, дети выросли...многие наобарот рады, что могут жить спокойно и никто им моск не ее
Мне просто скучно самой, так вот соулмайта подискиваю, да. Что бы жит не скучно было
P.S. главное жить с удовольствием, и все делать с удовольствием:34:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|