Извените,также была подана форма I-485
Извените,также была подана форма I-485
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
Не цепляйтесь к словам. Вы знаете - супруг гражданина получает гражданство через 3 года железно. Человек на рабочей визе может не получить ГК и через 8 лет.
Давайте сравнивать с легальными. Зачем всё пересрали - суть была в том, что зачастую легального иммигранта вынуждают быть нелегальным с помощью например задержки выдачи разрешения на работу (EAD). О тех кто приехал нелегально и нелегально пашет и так планировал я речь не веду.
P.S. Я не считаю, что женатые на иммигрантах получают такое уж счастье, за которое надо давать гражданство через 3 года - большинство из них разводятся после этих 3х лет.
А вот важнее ли эта легализированная проституция чем легальная работа это уже другой вопрос. Я знаю, что на сегодняшний день важнее, но с этим не согласен.
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
а как вы сюда попали, если не секрет, - через Мексику?
вообще ошибкой было подавать формы - вы "засветились", если бы не подали, можно было бы так же без инспекции уехать и потом уже подавать из своей страны, как супруг ам. гражданки
теперь если хотите легализоваться, то уезжать просто обязательно и нанимать хорошего адвоката, чтобы смог "выбить" вам вейвер
Вы въехали с другим паспортом или Вас перевезли.Спрашиваю потому ,что сами в такой ситуации,и на сколько это влияет на 601вейвер.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|