Thread: Минусы проживания в Америке

Зафлуженный Писатель

Default Re: Минусы проживания в Америке

Quote Originally Posted by edik View Post
    90% ? А не преувеличиваете?
    Я лишь очень кратко пересказал об этом:
    Бразильское правительство было шокировано, когда обнаружило. что приблизительно 44 % всех бразильских женщин в возрасте от 14 до 55 регулярно стерилизовались. Большинство женщин старшего возраста было стерилизовано в середине 1970-х, когда программа только начиналась. Правительство обнаружило, что стерилизация проводилась множеством различных организаий и агенеств, лишь немногие из которых были бразильскими. Среди них были Международная федерация планирования семьи, американский «Пасфайндер фонд», Ассоциация за добровольную хирургическую контрацепцию, Международное семейное здравоохранение – все они действовали под эгидой и руководством американского Агентства международного развития Государственного департамента США (ЮСАИД).

К 1989 году бразильское правительство, которое первоначально было убеждённым сторонником этой программы в интересах экономического роста и искоренения бедности, заявило ЮСАИД, что программы стерилизации стали «чрезмерными и ненужными». Согласно некоторым сообщениям, в рамках программы было стерилизовано почти 90 % всех бразильских женщин с африканскими корнями, что уничтожило целые будущие поколения в государстве, чёрное население которого является вторым по численности, уступая только Нигерии. Почти половина из 154 миллионов человек в Бразилии в 1980-х годах, как полагали, имели африканскую родословную.

Киссинджер в Меморандуме-200 отметил специальную роль Бразилии. Она была в целевом списке тринадцати стран, потому что «она очевидно демографически доминирует над континентом [Южная Америка]», и её население без постороннего вмешательства могло бы сравниться с населением Соединённых Штатов к 2000 году. Такой рост Бразилии, предостерегал Меморандум-200, подразумевал «растущий влиятельный статус для Бразилл в Латинской Америке и на мировой сцене в следующие 25 лет».

Уильям Ф. Энгдаль, Семена разрушения

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    это конечно не твоё дело, химик.
    но я тебе отвечу.
    меня увезли оттуда в довольно нежном возрасте. за что огромное спасибо родителям. но даже в столь нежном возрасте я успела исоытать на себе бытовой антисиммитизм.
    например меня один раз выставила из дома соседка моей подружки(коммуналка) где справлялось подружкино день рождения. она увидела как я выходила из туалета. и сказала мне, пошла вон жидовка в свой туалет гадиыь. мне было 8 лет.
    ещё могу примеры привети, но не буду.
    ненайдётся не одного еврея из бывшего совка, которые не имеют таких примеров. понятно тебе?
    Ты или прикидываешься или правда чего то не понимаешь .... ежели мне в Эстонии говорят (Тарту ... кстати бывший русский город Юрьев) - мы русским бальзам Таллиннский не продаём я не воплю на весь мир - отжежь пилять какое в Эстонии руссобство - дайте мне статус беженца скорей (а так же банку варенья и пачку печенья)..... И когда мне на Укаине говорят здоровеньку булы москалям - я так же отвечаю привет хохлам ... и заметь никто в этом не усматривает ну руссофобства ни украинофобства...
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    Нет, не делает...Так же, как и критика Израиля автоматически не делает человека антисемитом. Хощевер онеьс фихатион анд фасцинатион щитх Нази идеологы анд сциенце реаллы макес ёу тхинк...:34:
    Но ит мейкс ю think. Я например [Mein Kampf] читал, интерестно было что писал один из самых известных извергов современости.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Quote Originally Posted by Dove View Post
    ой плин, началось
    Ты еще и нудный

лучше бы о голубых...
    оне - красивые...аккуратные... :наил:
    Да, но в употреблении обсолютно никчёмные. Мы вот, негалубые, значительно полезней в хазяхстве.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Нет, дружок. В этой теме ты сам рассуждал, что никакого антисемитизма в СССР не было. А заодно рассказал про "научные факты" из гитлеровской Германии про голубых, и как ты бы их лечил...
    Да нет приятель в этой теме я приводил факты что ни один из моих (и моей жены) приятелей и друзей евреев из артистической богемы из-под ДиСей ни смог привести не единого примера как их бедных в СССР притесняли (при чё так запритесняли что приходилось им бедным первой скрипкой в Большом и Станиславского мучатся...)
    А вот как бы я гомосятинку лечил бы это ведь сугубо моё личное дело ... пока меня в сенат не выбрали нет?

это конечно не твоё дело, химик.
    но я тебе отвечу.
    меня увезли оттуда в довольно нежном возрасте. за что огромное спасибо родителям. но даже в столь нежном возрасте я успела исоытать на себе бытовой антисиммитизм.
    например меня один раз выставила из дома соседка моей подружки(коммуналка) где справлялось подружкино день рождения. она увидела как я выходила из туалета. и сказала мне, пошла вон жидовка в свой туалет гадиыь. мне было 8 лет.
    ещё могу примеры привети, но не буду.
    ненайдётся не одного еврея из бывшего совка, которые не имеют таких примеров. понятно тебе?
    Вау. Меня жидом обычно не называли, чаще "джухутом"

Quote Originally Posted by ИнкЖирик View Post
    Вау. Меня жидом обычно не называли, чаще "джухутом"
    а это по каковски? :grum:

Quote Originally Posted by химик View Post
    а это по каковски? :грум:
    Антисимитский жаргон изучаеш, молодец...:rofl: Это кавказкая вариация от "жид"

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by химик View Post
    ...например меня один раз выставила из дома соседка моей подружки(коммуналка) где справлялось подружкино день рождения. она увидела как я выходила из туалета. и сказала мне, пошла вон жидовка в свой туалет гадиыь. мне было 8 лет.ещё могу примеры привети, но не буду.
    ...
    И когда мне на Укаине говорят здоровеньку булы москалям - я так же отвечаю привет хохлам ... и заметь никто в этом не усматривает ну руссофобства ни украинофобства...
    просто офигеваю...
    цирк с конями

Quote Originally Posted by ИнкЖирик View Post
    Антисимитский жаргон изучаеш, молодец...[:rofl:] Это кавказкая вариация от "жид"
    О как! (век живи век учись) :rofl: (задумался а как оно по монгольски будет....)

Page 441 of 676 FirstFirst ... 341391431432433434435436437438439440441442443444445446447448449450451491541 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)