Thread: Минусы проживания в Америке

VIP Screw101's Avatar

Default Re: Минусы проживания в Америке

Quote Originally Posted by High_Smily View Post
    Нравится - каюсь ))) и про Россию могла...
    You'll become a convenient target for "patriots", pseudo-patriots and those who love to exercise their wit at the expense of others to feel superior( it's a good idea to put someone down just to bring yourself up) and for the lack of better things to do:wink1:

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by gigil67 View Post
    Просто хочется узнать побольше обо всём ... Стало быть мыло на шило менять нет смысла ... Ерик про рай в Сочах пишет ... Я то просто невылазно сижу в одном место вот уж сколько лет ... может и не знаю ничего из творящего вокруг ... Тем более кризис то глобальный - кому счас может быть легко ... а к трудностям мы как то привыкши ... Подумаешь ... что многие предприятия в области прикрылись ... так мужички подались на Волгу - сидят и рыбалят - больше нечем заняться, и кушать нечего ...
    Гигил, если серьёзно, про рай в Сочи я не знаю, а вот про америчку я не думаю, что она для всех. Есть люди, которые не могут адаптироваться в силу разных причин, и в итоге они могут быть всем недовольны и путают свои личные проблемы с американскими.

Т.е америчка - не панацея от всех проблем и гарантия успеха. Она больше как стимулирующее средство...имхо конечно
    цирк с конями

Forum Hero High_Smily's Avatar

Quote Originally Posted by Dove View Post
    я? первый раз тебя вообще увидела? ты из чата?

Жалуешься.
    Эти некоторые эмигранты такие неблагодарные ... :kos:
    ааа... так вот оно что ) ну теперь понимаю... Это иммигранты типа чтобы не показывать свою благодарность?... типа такая гордость... странно все это... Даже гордиться надо с достоинством:
    Я - человек планеты Земля! Я родилась на этой планете - и сама буду выбирать где жить мне и моей семье!!! Я умна и образована! Красива и независима! Я выбрала Канаду! И я уже люблю её - она уже дала мне много в эмоциональном плане! И я ей отплачу за это с лихвой! Буду стараться! )
    Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
    She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Тебе наверное или нравится америчка, или ты что-то не так про Россию сказала.
    В любом случае - привыкай, это надолго
    Quote Originally Posted by Dove View Post
    Но ничего не бойся
    ты наверняка сказала что-то, что понравилось Наблюдателю (скорее всего поругала Северную Корею ) - а это уже навсегда
    you guys... so cute.

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by gigil67 View Post
    Просто хочется узнать побольше обо всём ... Стало быть мыло на шило менять нет смысла ... Ерик про рай в Сочах пишет ... Я то просто невылазно сижу в одном место вот уж сколько лет ... может и не знаю ничего из творящего вокруг ... Тем более кризис то глобальный - кому счас может быть легко ... а к трудностям мы как то привыкши ... Подумаешь ... что многие предприятия в области прикрылись ... так мужички подались на Волгу - сидят и рыбалят - больше нечем заняться, и кушать нечего ...
    Рай тока на арубах, не в сочах
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

VIP

Гигил, если серьёзно, про рай в Сочи я не знаю, а вот про америчку я не думаю, что она для всех. Есть люди, которые не могут адаптироваться в силу разных причин, и в итоге они могут быть всем недовольны и путают свои личные проблемы с американскими.
    Есть и такие, конечно.
    Есть еще и те, что навсегда считают себя гостями в Америке , а "хозяев обижать нельзя".

VIP Screw101's Avatar

Т.е америчка - не панацея от всех проблем и гарантия успеха. Она больше как стимулирующее средство...имхо конечно
    :34::34:

Хто здеся??? gigil67's Avatar

На днях разговаривал с замом генерального директора завода ... Мы говорит ещё лучшие по городу ... переживающие кризис - обходимся малой кровью ... Дела на ВАЗе намного хужее ... А то что нет модернизации - надо подождать ... вот всё оптимизируем ... сократим ещё чуть - чуть народишку ... А остальным что делать ??? спросил ... уже сокращённым??? молчит однако ... Наверное Сибирь осваивать ... кому то надо ведь Россию с колен поднимать .

VIP

ааа... так вот оно что ) ну теперь понимаю... Это иммигранты типа чтобы не показывать свою благодарность?... типа такая гордость... странно все это... Даже гордиться надо с достоинством:
    Я - человек планеты Земля! Я родилась на этой планете - и сама буду выбирать где жить мне и моей семье!!! Я умна и образована! Красива и независима! Я выбрала Канаду! И я уже люблю её - она уже дала мне много в эмоциональном плане! И я ей отплачу за это с лихвой! Буду стараться! )
    нет, все гораздо проще )
    Минус - вечно чем-то недовольные иммигранты, ругающие страну их принявшую...
    Зачем ругаешь ? минусов мало ?

VIP Screw101's Avatar

Quote Originally Posted by ИнкЖирик View Post
    Рай тока на арубах, не в сочах
    Ты не прав. Без Four Seasons рая быть не может.:grum:

Page 407 of 676 FirstFirst ... 307357397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417457507 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)