Гигил, если серьёзно, про рай в Сочи я не знаю, а вот про америчку я не думаю, что она для всех. Есть люди, которые не могут адаптироваться в силу разных причин, и в итоге они могут быть всем недовольны и путают свои личные проблемы с американскими.
Т.е америчка - не панацея от всех проблем и гарантия успеха. Она больше как стимулирующее средство...имхо конечно
цирк с конями
ааа... так вот оно что ) ну теперь понимаю... Это иммигранты типа чтобы не показывать свою благодарность?... типа такая гордость... странно все это... Даже гордиться надо с достоинством:
Я - человек планеты Земля! Я родилась на этой планете - и сама буду выбирать где жить мне и моей семье!!! Я умна и образована! Красива и независима! Я выбрала Канаду! И я уже люблю её - она уже дала мне много в эмоциональном плане! И я ей отплачу за это с лихвой! Буду стараться! )
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
На днях разговаривал с замом генерального директора завода ... Мы говорит ещё лучшие по городу ... переживающие кризис - обходимся малой кровью ... Дела на ВАЗе намного хужее ... А то что нет модернизации - надо подождать ... вот всё оптимизируем ... сократим ещё чуть - чуть народишку ... А остальным что делать ??? спросил ... уже сокращённым??? молчит однако ... Наверное Сибирь осваивать ... кому то надо ведь Россию с колен поднимать .
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|