Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
кто меня только не лизал ужас (с) Милька
Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
кто меня только не лизал ужас (с) Милька
Вот вчера получил по почте,
даже опешил ушло аш 4 дня со дня заполнения апликейшена. В городе герое нью ёрке ушло 9 месяцев на разрешение на хранение.
Last edited by Буржуй; 06-23-2010 at 12:53 PM.
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
в россии мне меняли старый паспорт на новый целый год, это время был вообще без паспорта
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Воровать нечестно и нехорошо, спросите хоть у правительства. Путин, Сечин, Касьянов, Юмашев, Медведев, Волошин, Шувалов, Ямстержемский, Чубайс, старик Батурин, Ресин, они знают не понаслышке, что воровать грех! :grum:
Конечно же не каждому удается скрысить 40 миллиардов за один раз, для этого надо быть первым лицом... :wink:
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|