Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
http://www.astromeridian.ru/magic/mesta_sili6.html
Места силы в России, Владивосток и его окрестности
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
http://www.psylive.ru/articles/7557_...harlatana.aspx
Рынок магов. Как отличить настоящего волшебника от шарлатана?
- Сильный необрядовый приворот
Авторский приворот, всю работу выполняет сам специалист. Результат - 1 день
ilyagerman.ru- Сильный приворот! Успех в делах!
По фотографии! Устраню соперницу! Помощь без греха! Работа до результата!
www.magia.ucoz.net- Приворот оплата по результату
Приворот. Оплата по результату. Магистр высшей магии Ткаченко А.В
www.annatkachenko.ru
Все объявления
Дать объявление
Рынок магов. Как отличить настоящего волшебника от шарлатана?Мосгордума предлагает ввести обязательную сертификацию "народных целителей" - такова суть подготовленного недавно городским парламентом проекта изменений в "Основы законодательства РФ об охране здоровья граждан".
Принятый в 1993 году федеральный закон "Об охране здоровья граждан" дает возможность всем, кто имеет диплом, выданный органами исполнительной власти субъектов федерации или профессиональной медицинской ассоциацией, заниматься целительской деятельностью. Но проблема заключается в том, что сегодня не существует дипломов единого установленного образца. Да и многие субъекты федерации, в связи с рядом скандалов и судебных разбирательств, прекратили либо даже и не начинали их выдачу.
"С 1993 года у нас выдано не более 400 дипломов целителей различного срока действия, - комментирует редактор законопроекта Людмила Стебенкова. - Однако прекращение срока действия дипломов не контролируется. Правоохранительные органы не могут привлечь к ответственности мошенников, либо лиц, незаконно занимающихся целительством, предусмотренной Разделом II статьи 6.2 Кодекса РФ об административных правонарушениях, в связи с отсутствием диплома единого установленного образца".
Понятно, что лечат эти специалисты, как могут. Кто с помощью карт таро, кто с бубном, кто с посохом, кто магической шапкой, а некоторые просто разводят руками, читают заговоры и за все это берут немалые деньги. По неофициальной статистике, нелицензированных магов, колдунов и гадалок в России насчитывается 800 тысяч. Оборот рынка оккультных услуг только в Москве составляет 8-10 миллионов долларов в год, а в России эти цифры становятся в два раза больше.
Конечно, в законе, принятом в 1993 году и доработанном в 2004, есть и определенные ограничения для представителей нетрадиционной медицины. Во-первых, они должны подтверждать свою квалификацию под присмотром чиновников от академической медицины, а во-вторых, работать с пациентом строго один на один. Поскольку закон разрабатывался в начале перестройки, то обращен он был к тогда особо популярным телецелителям, таким, как Алан Чумак и Анатолий Кашпировский, и, соответственно, в нем особо подчеркивалось, что "проведение сеансов массового целительства, в том числе с использованием средств массовой информации, запрещается".
И массовых экспериментов по целительству, действительно, никто и не ставит. Но зато индивидуальные и групповые занятия процветают. И значит, поток неконтролируемых средств из кармана клиентов быстрой рекой перетекает в карман тех, кто называет себя колдунами и магами.
В связи с этим и идет активная работа над поправками к закону "Об охране здоровья граждан". Депутаты разрабатывают сейчас новое определение понятия целительства (народная медицина - иглоукалывание, гирудотерапия и пр.). И если поправки будут приняты, то работать целителями теперь смогут только те, кто станет обладателями дипломов единого образца, выданных уполномоченным на это единственным федеральным институтом. То есть субъекты федераций, которые и так боялись выдавать такие дипломы, теперь этим и совсем заниматься не будут.
Депутаты уверены, что маги, гадалки, шаманы и экстрасенсы наносят очень большой вред клиентам. Степень этого вреда, конечно, никто не подсчитывал. Дело в том, что подсчитать его практически невозможно, ведь даже сами представители этих профессий не поддаются пересчету. Бодльшинство из них работает в домашних условиях, либо созает какие-нибудь фирмы, которые занимаются, например, социологическими услугами. И пойди догадайся, что под такой серьезной вывеской скрывается всего лишь потомственный колдун в 25 колене.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
:grum::grum::grum::grum::grum: ага! :grum::grum::grum::grum::grum::leader::grum:
а ведь мог бы просто ток разно где пропустить - чтобы вражеских нападающих - (или как они там называются, я в футболе полный ноль! :grum- током дёргпло, чтоб им неповадно было мяч не в свои ворота сувать! :grum::grum::grum:
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
http://h.ua/story/8526/
25 февраля 2006 14:14:36
Автор: Алекс Брут![]()
Виктор Ющенко и «белые маги». Кто кого?
Украина, впрочем, как и Россия всегда была благодатной землей для всяких магов и волшебников, колдунов и чревовещателей. Когда не хватало своих – вызывали из-за границы. Графа Калиостро помните? И самое интересное – всех их тянет в политику. Знают, наверное, что там денег куры не клюют. Юрий Лонго: «Ющенко нужно уколоть иглой. Или по башке дать…»
Магистр белой магии Лонго утверждал, что изменил историю Украины и даже сыграл важную роль в "оранжевой революции". Чего стоит, например, его такое себе заявленьице – я-де оживил умершего от яда в 2004 году Виктора Ющенко. Так, между прочим.
«Знайте из первых рук: я действительно оживил более десятка человек. Говорю со всей ответственностью, никакого обмана. Причем один из них был мертв уже неделю. Это тот самый человек, который сейчас занимает пост украинского президента.
Кто такой Ющенко — я не знаю. Я никогда его не видел и не знаю, что
Пару магических движений... и... случилось с настоящим Ющенко. А того человека, что сейчас президент, я оживил собственноручно. Есть свидетели...», – это слова из интервью с Юрием Лонго, известным «белым магом», которое он дал в прошлом году. А 17 февраля 2006 года, как сообщили многие ЗМИ, Юрий Лонго сам неожиданно для всех … умер. Но ничего больше ужасного не произошло. Земля не разверзлась, небеса не упали вниз, звезды остались на своих местах. Просто человек умер. Известный, а скорее просто раскрученный. Не более. Его роль в истории была слишком преувеличена. Причем им же самим…
Юрий Лонго – современный Гарри Гуддини. Только благодаря телевидению, и другим техническим средствам само-пиара, стал еще более знаменитым. Чтобы еще более укрепится на своем поприще он влез в околополитическую тусовку. Был и сему подобный аналог в истории – Григорий Распутин. Вот только кончил он гораздо печальнее, чем Юрий Лонго. Можно сказать, что белому магу современности еще повезло. А ведь в средние века костер ему был бы обеспечен.
Широкой публике он стал известен, когда в начале 90-х показательно "оживил" совершенно холодный труп в морге. Естественно, что всю процедуру снимали на камеру. Несколько манипуляций руками, и бездыханное тело ожило. Всего делов то.
Затем был снят фильм в котором Юрий Лонго некоторое время парил в воздухе. Не хуже Девида Копперфильда.
Все эти чудеса сделали Лонго всемирно известным. Он создал Международную школу магов и колдунов в Москве, а также открыл ее филиалы за границей.
Когда спецслужбы отравили Виктора Ющенко, белый маг вмешался в политическую ситуацию и "вдохнул" жизнь в будущего президента "оранжевой" Украины. По крайней мере, сам он так утверждал: «Время было несколько упущено. Не знаю, что они там тянули кота за хвост, но тело пролежало в земле шесть дней. Плюс время, пока меня доставляли в Польшу на самолете и дальше, почти что день по горной проселочной дороге. Так что следы трупного разложения сохранились на его лице. А официальная версия об отравлении этим диоксином — это бред, что легко доказать…
Найдите фотографии нового и старого Ющенко. Требовалось сходство, да. И действительно похож. Но только когда смотрите фото в анфас.
Виктор Ющенко: до и после отравления Поглядите в профиль и сразу поймете, что это совершенно другой человек. Форма носа, ушей, посадка головы. Откуда взялась эта сутулость? Никаким отравлением это не объяснить и разложением тоже. Я кстати, сам сличал снимки. Грубая работа. Нет, не моя. Грубая работа тех, кто подбирал тело. Да у него и рост другой. Новый Ющенко сантиметров на пять выше старого... Все сказанное легко проверить людям, входящим в ближайшее окружение Ющенко. Это ведь не человек. Вернее, не совсем человек. И он прекрасно знает о своем происхождении, поэтому старается реагировать на раздражители подобно человеку. Да! Он наделен нечеловеческими возможностями в плане физической силы, выносливости... но кое в чем он обделен. Подойдите к нему сзади и, скажем, уколите иглой. Просто можно дать, как говорится, по башке. Если он не видит вас, то никак не отреагирует, поскольку ничего не почувствует. Я очень рекомендую людям, которые находятся с ним в контакте, провести такой опыт…».
По мнению Юрия Лонго «оживление» Ющенко спланировал так называемый «польский центр», который специализируется на заговорах против других государств. Поэтому от Ющенко в будущем «надо ждать чего-то нехорошего». Ведь он – зомби и его основная цель – разрушать.
http://www.ezorostov.ru/
Ростов Эзотерический - Главная. Ростов Эзотерический - Главная. Эзотерика, магия, психология, астрология в Ростове, на нашем ресурсе вы узнаете о эзотериках, магах, психологах, целителях, астрологах, мистиках Ростова. Все эзотерики Ростова и области. Найдете новости о мистических хрониках Ростова, местах силы и тайнах города. Свежая информация о эзотерических тренингах и семинарах проводящихся в Ростове. Интересные статьи и эзотерическая библиотека.
http://www.rtkorr.com/news/2010/04/04/121861.new
Как найти настоящего мага и не попасть к шарлатану ?
Разделы новостей:Репортер, Общество
Автор статьи:Позитив Плюс
Вы хотите найти настоящего мага и не попасть к шарлатану ? !
Обязательно дочитайте эту статью до конца, я опишу основные принципы, как не попасться на шарлатанов-обманщиков.
Ни в коем случае маг не станет требовать с клиента дополнительные деньги, мол, не выходит - доплатите. Если вас просят доплатить (работа провалена по вине мага, а не по вашей) - это шарлатан и, можете быть уверены, - вы уже потеряли ранее заплаченные деньги. Настоящий Маг называет цену только раз.
Если Вы заранее договорились об оплате по результату, а через некоторое время "маг" просит деньги на материалы для ритуала, обряда, - знайте, -это шарлатан.
http://www.nr2.ru/ekb/182093.html
Прогноз магистра магии Вуду: российская сборная победит испанцев со счетом 1-0
10.06.08 15:47![]()
![]()
![]()
Екатеринбург, Июнь 10 (Новый Регион, Святослав Булгарин) – Екатеринбургский магистр магии Вуду Антон Симаков решил помочь российской футбольной сборной в сегодняшней игре с испанцами. Для того, чтобы обеспечить благосклонность темных богов Вуду, Симаков сегодня произвел несколько магических ритуалов.
«Вообще-то я не болельщик, но сложно остаться в стороне от события такого масштаба. Поэтому я совершил несколько ритуалов, которые должны помочь нашей сборной. Некоторые из них нельзя разглашать непосвященным. Я лишь расскажу об обряде, который довольно широко известен – об использовании кукол Вуду. Я сделал 7 кукол ведущих игроков сборной Испании, и с их помощью буду воздействовать на игру наших соперников. Я знаю, что еще несколько мастеров магии в мире решили подключиться к этой борьбе и сейчас сложно предсказать результат. Но я думаю, что наша сборная выиграет этот матч – более того, я уверен в этом. Со счетом сложнее, наиболее вероятно, что мы победим с небольшим счетом. Я вижу – 1-0», – пообещал магистр магии Вуду.
Кажется Борис Ельцин был Гроссмейстером Вуду в Екатеринбурге.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|