Так этож типа во Франции такие войска-наёмники
Так этож типа во Франции такие войска-наёмники
На церемонии присвоения гражданства было 3 черненьких солдата, которые получили гражданство в ускоренном порядке.
Я специально подошёл к 2-м офицерам и спросил, как быть иностранцу, у которого нет ГК. Они в один голос заявили: прийти к ам. консулу в своей стране и изьявив готовность служить в войсках США, в том числе в горячих точках, попросить содействия.
Я бы даже ради такой! скорости своего мужа ни в какую точку не отправила. Хотя его бы взяли сразу..и с радостью
А ты военный?
Умеете значит гулять. Ех, а к нам даже полицию уже год никто не вызывал. Грустно...(с.) Vidik
Походи по здешнму чату. Там время от вермени появляется некто Алекс. Это наш парень, который по контракту служит в пехоте США. На момент последней нашей встречи был он капралом и находился где-то в Корее.Originally Posted by Anton_
Скорее всего он самый "продивнутый" в этом вопросе. Правда, он говорил, что его должны были отослать в Ирак. Может уже там.
Конечно это не ВМС, но , полагаю кое-что он знает.
Алекс - не пехота,а клерк...Но он и вправду в Корее..Originally Posted by YUM
НЕТ ВОЙНЕ!
Это к кому вопрос? И кто отправляет мужей? На посылках натренировалась?;)Originally Posted by Anastasiya
Да какая разница, все одно технологию поступления по контракту знает. Может начальные сведения дать :DOriginally Posted by zmeya3
То есть, если я приду в американское посольство и скажу, что хочу служить в американской морской пехоте в горячих точках, то мне посодействуют в получении гк?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|