4. По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве.
4. По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве.
... в том, когда тыкают пальцем в чужой огород, когда в своем всё прити мач то же самое. (Птиц)
5. не комментируют либо богов, либо убогих,
к последним я себя не приписываю... ;)
Last edited by Terra; 04-12-2010 at 08:37 PM.
... в том, когда тыкают пальцем в чужой огород, когда в своем всё прити мач то же самое. (Птиц)
6. Хочу летать на метле и иметь волшебную палочку - скорость хорошая и настроение всегда отличное :leader:
О, а у меня как раз есть маленькая коллекция прикольных подписей, по инету натыренная там и сям:
Вот уже много лет российский народ качает права. Пока удалось скачать около 20%.
Не нервируйте меня, мне уже скоро некуда будет прятать трупы!
Не тревожьте мои нервные клетки, в них сидят мои нервные тигры.
Много будешь жрать - скоро поправишься.
Ищу зарплатодателя. Работодателей просьба не беспокоить.
Возможно всё; на невозможное просто требуется больше времени.
Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом.
Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим...
Много не хапнешь, а некролог испортишь.
Мы делили апельсин, много наших полегло.
Не суди о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны.
А один не прикольный, а просто красиво-поэтический :rolleyes: (с форума любителей классической музыки утащила):
Желтый свет фонарей отражается мокрым асфальтом,
Я бреду наобум... Выпил мало, но, кажется , пьяный-
Безнадежно отравленный вашим волшебным контральто,
О, простите за дерзость! Конечно, вы – меццо–сопрано!
Гуляю сама по себе.
7. "Дорогая фея! Я похерила туфли, платье, бросила принца,
сижу в тыкве, пью с крысами...."
8. Хочешь испытать неизведанное? Попробуй слабительного со снотворным! :leader:
9. Мечта американского бизнесмена - заработать миллион, русского - спи$дить миллиард. :leader:
10. Я ночная белая кошка,По ночам я купаюсь в росе,Ворожу,хулиганю немножко,А на утро такая,как все!!
11. Нихерштейн себе фирштейн !!!
12. Осторожно! Несу ахинею, могу уронить! )))
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|