Thread: Минусы проживания в Америке

The Fifth Element Lilu's Avatar

Default Re: Минусы проживания в Америке

Quote Originally Posted by Свинка-бу View Post
    бляха муха, щас матом ругаться буду.
    вы ж сами написали, что можно заранее по интернету найти, или вам надо чтобы я йету комнату сама выстроила?
    что значит не сама нашла? наяна помогла чтоли? или если вы остановите на улице прохожего и спросите где тут комнаты сдают, а он вам ответит - то йето помощь непомерная.
    что вы уйню пишете?
    вам уже сказали, что нет, не все , но много людей, кто жил черти как первое время и кому матрасов никто не стелил.
    да ела яблоки, жоипа у меня большая, похудела на пару кило, потом набрала своё, не умерла, у меня к еде отношение инертное, мне завтраки-обеды-ужины горячие не обязательны. могу 3 дня вообще ничего не поесть, если надо будет.
    потом, когда я с йетой работы ушла, и у меня не стало йетой комнаты за 100$ я неделю спала в машине [geo tracker] с тентовым верхом в сентябре месяце. ничего, не умерла.
    вот живая сижу, даже упитанная.
    повторю еще раз, если вы обосрались, столкнувшись с трудностями, то не значит что у всех так.
    прям разозлила.
    как попугай "нельзя и нельзя".
    можно.
    все можно.
    если очень хочется.
    вам не сильно хотелось через йето проходить вот и все.
    Знаешь, тут даже спорить не буду. Если идти по пути ночевок в машинах, на лавках, воздержанию от питания, или там питания по помойкам, возможности широкие. Вон, Михайло Ломоносов там типа пешком до Москвы дошел, а кем стал - огого!
    Только нормальные истории для нормальных людей по-другому выглядят.
    А проходить через ночевки в машинах мне действительно не хотелось. А тем более, предлагать своему ребенку ночевать по машинам.
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

Forum Hero High_Smily's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    не знаю - можно взять форум как мини-контрольную группу и посмотреть. есть и был народ из разных Штатов. но по одному-два человечка. а в основном все - в НЙ, Бостоне, ЛА и Чикаго.
    вокруг тебя всегда много эенщин... хи )
    Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
    She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.

Quote Originally Posted by Slippery When Wet View Post
    она уже про "одноклассников мужа" говорила?..
    Ты как, тоже по началу в машине ночевал?
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    кто о чём а Петя о стриптизе
    Большинство женщин без специальности или без разрешения на работу - там и работали ;)
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

а ты забей на них! (c)

зачем обсуждать какой-то экстремальный случай. я вообще знаю людей, которые прилетали в Америчку по подложным документам - мы же не о таких сейчас говорим.
    почему не о таких. а о каких мы говорим?
    когда человек находится в экстремальной ситуации - он найдет выход как выкрутиться.
    а не найти выхода из ситуации, когда ты прилетаешь имея на руках документы, с кучей знаний, с кучей информации через интернет, с английским, даже минимальным, с деньгами - просто стыдно.
    означает, что у человека не было желания и тему дальше обсуждать не стоит.
    потому что все реально.
    я знаю девочек, которые приехав сюда по визе, и когда им отказали в работе по [job offeru] обосрались, поменяли билет на следующий день обратно домой и улетели.
    они наверное сейчас всем рассказывают, что в америке невозможно ничего сделать!
    ну так у каждого своя колокольня.

VIP

не знаю - можно взять форум как мини-контрольную группу и посмотреть. есть и был народ из разных Штатов. но по одному-два человечка. а в основном все - в НЙ, Бостоне, ЛА и Чикаго.
    ну это да. но в серединке полно народу
    и кстати очень много тех, кто получал гринки..как известная личность. профессоры там печатающиеся всякие
    они в универах работают тех местных.
    очень все найс пипл.

(и русские магазины даже есть в изобилии.. крупные)

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Lilu View Post
    Знаешь, тут даже спорить не буду. Если идти по пути ночевок в машинах, на лавках, воздержанию от питания, или там питания по помойкам, возможности широкие. Вон, Михайло Ломоносов там типа пешком до Москвы дошел, а кем стал - огого!
    Только нормальные истории для нормальных людей по-другому выглядят.
    А проходить через ночевки в машинах мне действительно не хотелось. А тем более, предлагать своему ребенку ночевать по машинам.
    Тоесть есть всё таки люди которые начинают с ничего?

Свинка не просит тебя комментировать на жильё или не жильё в машине, а так же что сделала ты. Ты уже это заявила раньше. Разговор шёл (и что тебе другие обясняют) что есть часть людей которые действительно начинали с нуля, тоесть без помощи 200 долларов в кармане. А ты этого или не понимаешь, или дурой притворяешся, или просто надсмехаешся.
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Forum Hero High_Smily's Avatar

надсмехается, представляется... ей на сцену нада
    Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
    She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

почему не о таких. а о каких мы говорим?
    о типичной ситуации. семья беженцев с одним-двумя детьми без готовой работы, знаний, специальности, привезенных с собой капиталов, нулем языка и т.д. - и что с ними происходит в Штатах в первые дни и недели. точнее происходило - до интернета, компьютеров и всей современной кухни.

у меня нет детей и я не прилетаю с семьёй.
    но любой нормальный человек, у которого есть моск знает, что есть множество организаций помогающих.
    и не обратиться за помощью с детьми на руках - идиотизм.
    почему надо попрекать таких людей в том, что им кто-то помог? (что четко прочитывается в ее постах)
    тем более сейчас не так уж много людей едет уже бешенцами, разве что из
    Попрекать? Это прочитать в моих постах можно только, если очень хочется это прочитать. Я много раз писала, что нет ничего плохого в принятии помощи, когда в ней нуждаешься и соответственно мне никак не понять, зачем многие из тех, кто ее реально получали, делают вид, что не получали, а все сами с усами.
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!

Page 363 of 676 FirstFirst ... 263313353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373413463 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)