Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Ну вотевер
А Петя никогда ни на ком гешефты не варил? Я вас прошу
Как таковой филантропии что бы действительно 100% кому то а себе в убыток нету, или вернее, я в это не верю. Так какая мне в попу разница если кто то сделал бабло на том что я оттуда уехала??? Я уехала? Это самое главное. И да, про Наяну эту я услышала только вот сейчас от всех вас.
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Вот еще классный кандидат в эмигранты.
http://www.youtube.com/watch?v=bx280IwxbBw
Белка там мне почему-то Родента напоминает.
А вот, кстати, Бегемот прав. Я, например, про всякие хиусы и наяны впервые тут узнал.![]()
Чё-та я вапще уже ничиво ни пайму..
Так што жа минус для америки? крэк? налоги? бляди? губернаторы?.. :14: :14: :14: :14: :14:
Они как бы глобал т.е. везде... http://www.hias.org/
Пособие платила не совсем община. Это деньги которые на нас общине дали наши дальние родственники. Деньги соответственно нужно было вернуть, как и деньги за белеты на самолет до Америки ХИАСу. Не путай NY с Америкой. Америка большая. В NY есть много вещей которых нет больше ни где.
На счет работать за кеш... Мы приехали, когда в Колорадо уже 10 лет была самая настоящая экономическая жопа. Денвер был ровно в два раза меньше чем сейчас, маленький кау таун. Так что ты придумывай сколько хочешь.
Почему вы с Лилу застряли на этом пособии не ясно - если сейчас ты можешь привезти столько денег сколько тебе угодно, снять квартиру на свой вкус, найти работу тэпэ даже до перезда при желании... И обратно дорога не закрыта.
Я не понимаю о чем тут разговор. Что вы приципились к этому пособию? Ну хорошо, допустим сейчас все как тогда. Ты приехал, тебе платят $400, с поправкой на время даже $800, три месяца. Дальше что? Ты можешь эти 2,400 привезти с собой и не жужжать? Подозреваю, что всё это в общем реально. Тогда о чем тут вообще?
"Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками
Именно это я в-общем и говорил. Но не все тут так просто. Ответственность за промывание мозгов пропагандой америки и "американ вей оф лайф" лежит не только на "жертвах" этой рекламы.
Когда говорят "вас сюда никто не звал" - это ложь. Звали. Заманивали. Жувачка, джинсы, рокнролл.
Постоянными "голосами америки", "сева новгородцев, лондон бибиси". Как кое-кто написал книгу, что холодную войну запад выиграл изза Лед Зеппелин. Недалеко от правды.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|