Thread: Минусы проживания в Америке

Кассандр peterburger's Avatar

Default Re: Минусы проживания в Америке

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    кто работал?
    где работал?
    Об чем ты Петя?
    Пипль, который придумал, как вывезти из союза несчастных евреев дудя в дудку о претеснении и ущемлении прав вышеобозначеных евреев же, построил схему, подвел базу, снял офисы, нанял людей, и выбил под это дело баблос? Им это было экономически выгодно, и с гуманитарной точки зрения тоже красиво.
    А свои собственные, это имелось в виду, что куча справедливых еврейцев во многих штатах давали на хорошее дело пожертвования. Кто-то как донейшн и списывал с налогов, кто-то на мыцву, или просто так= без всяких списаний.
    Но тот кто это все придумал и начал, нарубил капусты немало, причем и на тех и на других. В этом смысле имелось в виду "отмывали свое бабло" , а не только государственные гранты.

Наяна имела косвенное отношение к еврейским пожетвованиям.
    Это не ХИАС.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by peterburger View Post
    Если я правильно помню - зарплата писюх "кейсворкеров" была 36К в год.
    Для новоприбывших это было - "богатство". особенно если учесть, что моя первая зарплата сразу после колледжа, через 3 года после приезда была $19К в код. Через 4 года - $25К.

чистое воровство.
    ты завидуешь им что ли? Им платили столько сколько назначали. 36К это не так уж и много
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Banned Forever Бегемот's Avatar

Не смеши меня. ;) Тут - именно и садят "ни за что".
    Последние пару лет тут губернаторов только так и снимают с должности, а не через выборы ;)
    ну может она не знает кухни?

Наяна имела косвенное отношение к еврейским пожетвованиям.
    Это не ХИАС.
    а тебе от этого жарко или холодно?

Кассандр peterburger's Avatar

и в чем состоит твое недовольство?
    В том, что тебе на след день после приезда не выписали 36К в год?
    Или в том, что если бы Хайм не пролобировал эту песТню в конгресе, ты бы получал 120 рэ в мес в городе 3-х революций еще лет 15?
    Моё недовольство в том, что 90% денег, выданных американским правительством Наяне, для размещения новых иммигратнов в НЙ - не только, кстати, русскоязычных, а так же вьетнамцев и т.п. - были украдены самой Наяной.

Человек, никогда не имевший лишений и зарабатывающий ни за что 36К в год, не имеет морального права решать дать $300 семье из 4 человек или нет.

Если рассматривать вещи в реальном свете - Наяну с её подачками и воровством можно только презирать и ненавидеть. Реальную помощь мне в америке оказал араб-палестинец, когда дал мне работу и как я уже говорил - гос. гранты на колледж.
    Last edited by peterburger; 04-11-2010 at 01:54 PM.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

VIP Malishka's Avatar

Да почему, заговор? Это не мне кажется - это вы не хотите смотреть фактам в глаза.
    Ага, кого-то в Америке волновала судьба определенной прослойки в СССР...
    Через 30 лет - ни один американец не знает и не хочет нихрена знать ни про Россию ни про Европу в целом.

Не враги. Просто мы оказались политически выгодным товаром. Не видеть этого - быть слепым и без мозга.
    Петя, а какая разница был ты товаром или нет??? Я не понимаю
    Ты сделал выбор уехать по своим причинам...........и уехал. Никто тебя лично не заставлял. Ты как сам сказал, ты хотел мир посмотреть. У кого то это было даже серьёзней. Уезжали по полит причинам, ради детей, ради возможностей которых там не было. Поэтому товар не товар роли не играло.

вас много, а я одна michigan's Avatar

куча справедливых еврейцев во многих штатах давали на хорошее дело пожертвования.
    Ой, какое красивое слово! можно, я буду его использовать? :27:

еврейцы-индейцы.. и Гойко Митич такой.. а тут Чарли Бронсон такой.. а тут я бац такая.. :leader:

VIP Malishka's Avatar

Ты что ТВ и кино не смотришь?

Да примитивно подбросить крэка или герыча.
    Твои пальчики на мешочке, "зеро толеранс", "драг фри скул зон" - и едешь ты на каникулы на след 20 лет.
    Не смеши меня. ;) Тут - именно и садят "ни за что".
    Последние пару лет тут губернаторов только так и снимают с должности, а не через выборы ;)
    :grum::grum::grum:
    Да, везде заговор. Зачем это все? Кому надо? О чем ты, Петя? опомнись.......
    Да, да, губернаторов всех снимают за крек и пальчики :grum::grum::grum:

Какие то общие опять фразы без какого либо значения. У тебя и НКарда видимо навязчивые какие то идеи, или телека много смотрите....

Моё недовольство в том, что 90% денег, выданных американским правительством Наяне, для размещения новых иммигратнов в НЙ - не только, кстати, русскоязычных, а так же вьетнамцев и т.п. - были украдены самой Наяной.
    предлагаю тебе подать на них в суд.
    причем прямо завтра! :34:

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

кто работал?
    где работал?
    Об чем ты Петя?
    Пипль, который придумал, как вывезти из союза несчастных евреев дудя в дудку о претеснении и ущемлении прав вышеобозначеных евреев же, построил схему, подвел базу, снял офисы, нанял людей, и выбил под это дело баблос? Им это было экономически выгодно, и с гуманитарной точки зрения тоже красиво.
    А свои собственные, это имелось в виду, что куча справедливых еврейцев во многих штатах давали на хорошее дело пожертвования. Кто-то как донейшн и списывал с налогов, кто-то на мыцву, или просто так= без всяких списаний.
    Но тот кто это все придумал и начал, нарубил капусты немало, причем и на тех и на других. В этом смысле имелось в виду "отмывали свое бабло" , а не только государственные гранты.
    А что, все были в выгоде. Они рубили бабки, евреи выбирались из совка и устраивались в Америке, Америка получала довольно образованное население и налоги от иммигрантов и второго поколения как Малышка и Остров.
    В проигрыше был СССР и Израиль. Ну Израилю что, есть богатый человеческий ресурс евреев-ашкеназим, надо анериканскому пахану свою долю дать.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Page 348 of 676 FirstFirst ... 248298338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358398448 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)