Моё недовольство в том, что 90% денег, выданных американским правительством Наяне, для размещения новых иммигратнов в НЙ - не только, кстати, русскоязычных, а так же вьетнамцев и т.п. - были украдены самой Наяной.
Человек, никогда не имевший лишений и зарабатывающий ни за что 36К в год, не имеет морального права решать дать $300 семье из 4 человек или нет.
Если рассматривать вещи в реальном свете - Наяну с её подачками и воровством можно только презирать и ненавидеть. Реальную помощь мне в америке оказал араб-палестинец, когда дал мне работу и как я уже говорил - гос. гранты на колледж.
Петя, а какая разница был ты товаром или нет??? Я не понимаю
Ты сделал выбор уехать по своим причинам...........и уехал. Никто тебя лично не заставлял. Ты как сам сказал, ты хотел мир посмотреть. У кого то это было даже серьёзней. Уезжали по полит причинам, ради детей, ради возможностей которых там не было. Поэтому товар не товар роли не играло.
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
:grum::grum::grum:
Да, везде заговор. Зачем это все? Кому надо? О чем ты, Петя? опомнись.......
Да, да, губернаторов всех снимают за крек и пальчики :grum::grum::grum:
Какие то общие опять фразы без какого либо значения. У тебя и НКарда видимо навязчивые какие то идеи, или телека много смотрите....
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
А что, все были в выгоде. Они рубили бабки, евреи выбирались из совка и устраивались в Америке, Америка получала довольно образованное население и налоги от иммигрантов и второго поколения как Малышка и Остров.
В проигрыше был СССР и Израиль. Ну Израилю что, есть богатый человеческий ресурс евреев-ашкеназим, надо анериканскому пахану свою долю дать.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|