Я даже не видел этот пост. Respect to Dove:34:Оригиналлы Постед бы Дове
Я почитала тему /а не почитать ее после вчерашних ...споров я не могла )//
И ты Лилу, и Птиц, муссируете эту тему "про помощь" и ,с терпением , достойным лучшего применения, хотите "вывести на воду ее получателей " /за счет которой , они конечно и "процветают" сейчас. А иначе - пропали бы, несомненно/ только по одной причине...
Успокаиваете свой комплекс - "А не зря ли я не остался в Америке?"
Зеркальное отображение некоторых из здесь живущих эмигрантов - "А не зря ли я уехал?"
И не более.
Поэтому и раскопки тщательные -"Где?Сколько?"
Можно, конечно, предположить, что не будь этой минимальной помощи- все пошло бы по-другому. /"если случайно наступить на бабочку - будущее может измениться"/ ...
Но вы меня не убедите, что нашу манхеттенскую квартиру мы купили только потому, что "когда-то мне помогла НАЙЯНА" ... )
Хотя еще раз скажу - я им очень благодарна.
Хоть они и "мерзкие", по словам Питера, которому повезло ею не воспользоваться. /а теперь чистоплюйничает .../
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
я могу ответить просто и честно.
Я внес гаранты сам лично за 3 семьи, из своего кармана. И не облысел, и не облез. Мне никто ничего не возвращал, да я и не расчитывал.
В случае моей семьи, моей жене (на 7-ом мес беремености) евреи выдали квартиру полностью обставленную, включая даже вилки и будильник, и забили едой хлодильник на неделю. Когда я прилетел с ребенком, она уже раскладывала полотенца. ( но опять же я внес за это все свои кровные заранее). 4 месяца мы прожили в этой хате, и дальше надо было платить уже совсем из своего кармана. Причем сумма стала выше чем у Джуйки, хотя апартмент был тоже. На велфер мы не пошли, потому что это я считаю уже полное западло, по моим персональным критериям конечно. Мы сняли комнату в доме у знакомых, и платили им, а чз 2 месяца, когда новороженый подрос, смотались в ЛА, где никакая Джуйка нас даже близко не ждала и не планировала даже с нами разговаривать.
Можно на все эти "пособия" смотреть совершенно с другой стороны.
Назовем её "объективной реальностью".
Все приехавшие сюда т.н. 3-й волной - были пешками в политических играх Вашингтона на подрыв совка.
Всех нас заманили рекламой. Кого рекламой "свободы", кого - "колбасы". Это не суть важно. Важно то, что самостоятельно - никто бы никуда не поехал, кроме самых-самых диссидентов, сионистов и т.п. Которые большей частью ехали в Израиль - за рекламой "еврейства".
Короче - все гос. пособия, которые раздавала воровская Наяна - было абсолютно морально брать и побольше. Проблема была именно в том, что деньги расходились в основном на саму Наяну. Которая только препятствовала "освобождению" иммигрантов на общегосударственный велфер. Естессно - с велфера Наяна уже не могла воровать себе.
а когда чз 2 года прилетели мои предки в ЛА, им не дали ни шиша, ни вилок, ни коврика, ни квартиры, ни СВЧ печки, хотя гарант я за них внес тоже как родной. ВСЕ САМИ!
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|