Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
"Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками
Да что Вы говорите? А я вот кого ни знаю иммигрантов того времени, кто через Вену и Италию, так все ехали куда-то в конкретное место, где их встречали, да куда-то на первое время селили, да все рассказывали, куда пойти, какие бумаги заполнить, и.т.д., и т.п.
А еще на форуме тут был один деятель из Израиля, так тот вообще страшно возмущался, что его, по его по Израильскому вызову через Вену по его выбору должны были или в Америку или в Канаду отправить, а гады прямо в Израиль отправили.
А пойнт в том, что не у меня с Птицом циничные заявы, а в том, что беженцам тех времен помогали. Сколько бы они не утверждали, как они сами прорвались.
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
"Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|