Вот именно - для малоимущих. А если человек не малоимущий, но и недостаточно успешен? Пример: у меня приятель хороший, женат, двое детей. До последнего времени был учителем с хорошей страховкой на здоровье, но сейчас серьёзно хочет поменять профессию. Говорит ему придётся на семью купить страховку за $1400 в месяц. И это после оплаты налогов, жилья, машин, еды и всего прочего.
Это цена хорошей страховки в таком городе как NY,можно там же купить более дешёвую (вполовину) котороя например будет покрывать только эмерженси ,а если надо будет пойти к врачу платить из кармана.Временно это вполне приемлемо.Нельзя "И рыбку сьесть и на --- сесть"
А у фермеров мы тоже в рабстве? Без еды долго не протянешь.
Без всякого сомнения, они производят отравленные продукты которые сокращают нашу жизнь. И это в стране где сельхозугодий на душу населения выше чем в како либо другой.
Скажете неправда.
Без всякого сомнения, они производят отравленные продукты которые сокращают нашу жизнь. И это в стране где сельхозугодий на душу населения выше чем в како либо другой.
Скажете неправда.
Судя по вашим постам ваши мозги явно сильно протравленны.
Да почитайте меня в Universal Health Care в "Серьёзных" и всё поймёте. Что это я тут буду ещё раз постить.
Чтобы со мной спорить надо сначала подковаться наукой. А наука за меня.
Скажете неправда.
Бубенчиков А не стать ли Вам фермером,врачом и направить энергию Вашу в мирное русло?
Да почитайте меня в Универсал Хеалтх Царе в "Серьёзных" и всё поймёте. Что это я тут буду ещё раз постить.
Чтобы со мной спорить надо сначала подковаться наукой. А наука за меня.