Page 14 of 17 FirstFirst ... 4567891011121314151617 LastLast
Results 131 to 140 of 170

Thread: Родительское собрание

VIP

Default Re: Родительское собрание

Quote Originally Posted by Монашка View Post
    и я бы не хотела

Ласка, девочкам в школе приходится решать очень часто будут они слушать что им мама/папа говорят и что говорят подружки, особенно те которые цоол...
    мы то объясним о диване и мальчиках, а ребенок подумает и сделает так как решит и маме/папе ничего не скажет
    например потому что в тот момент ей надо выжить (извините наверное не самое лучшее слово, но...) в школе и не стать предметом насмешек и не стать оутсидер

не то что-бы с мальчиками легко, но... с девочками тяжелее...
    мне так кажется во всяком случае....
    да-да

Чем старше дети, тем призрачнее уверенность, что "посажу и расскажу, а они меня и послушают .я же родитель" ))
    Тем яснее понимаешь, что мнение у них свое.
    Особенно в Америке
    /дети из россии покладистее. и те, "которых привесли до 10 лет" ))/

Отряд грызунов Ласка's Avatar

Quote Originally Posted by Dove View Post
    желания ... ))

/сколько твоим ?
    5 -10 ? )) /я не знаю /
    /
    6 и 8

VIP

Quote Originally Posted by Ласка View Post
    6 и 8
    я так и предполагала ... )
    я Монашке написала, комментируя.то, что тебе хотела сказать )))
    мнение

Отряд грызунов Ласка's Avatar

я так и предполагала ... )
    я Монашке написала, комментируя.то, что тебе хотела сказать )))
    мнение
    Поживём - увидим.

Космополит (махровый) Mr. Nikolson's Avatar

Quote Originally Posted by Ласка View Post
    Не, с ними иначе. Презики в карман, и напутствие " Сынок, если что, тебе как порядочному мужчине придётся жениться, или как последнему негодяю придётся оплатить аборт, так что будь осторожен "
    Ой голуба ;-). Легко сказка сказывается, да не легко дело делается
    Представьте на минуту вот такую ситуацию.
    В один прекрасный день, ваш сын приведет к вам для знакомства, свою любимую и скажет: " Мама это Эма "(что означает эма см. теле сериал "Школа") она бывшая студентка здешнего вуза. У неё проблема с визой, к тому же беременна от меня(я так счастлив).Её отчислили и сейчас ей негде жить. Можно она пока поживёт с нами? Возможно вы не сразу ответите(ещё-бы такой шок), но глотнув немного воздуха, выдохнете со словами: "Сынок, а ты уверен, что она беременна от тебя? " На что сын ответит: " К гадалке не ходи". "Сынок я же тебя предупреждала", на что сын: "Сердцу не прикажешь". Если после этого вы не окажетесь в реанимации, то считайте повезло.
    Далее начинается самое интересное. Прийдя однажды с работы вы обнаруживаете изменения в интерьере, на кухне, в ванной. "Эма" безпардонно пользуется вашей косметикой, вашим домашним халатом, вашими тапочками и тд. по списку. Разумеется вам не жалко, но всё таки сердце учащает свой ритм. Дрожащей рукой вы пытаетесь чего-то накапать, чтобы успокоиться, но покой всё равно потерян. Наконец вы решаете прозрачно намекнуть "носителю сыновьего счастья", что мол не плохо иногда спрашивать разрешения. После этих слов вы начинаете замечать, что сын больше не целует вас, старается меньше разговаривать. Особенно в присутствии "эмы". Вам это начинает надоедать и вы пытаетесь хоть как-то отстоять своё "место под солнцем" и..... Первый скандал. Второй, третий на усмотрение "эмы". Потом "эма" становится в третью позицию и заявляет: " Или Я, или твоя мама ". Как вы думаете какое решение примет ваш сын? Думаете он выберет вас? Он как человек порядочный должен жениться(согласно вашей-же директиве). Вот это сладкая парочка собирает "манатки" и перезжает в другое место жительства(даже в другой город). Вы как любящая мать начнёте священную войну за счастье своего сына, которого эта бл...бииип..дь окалпачила. Но всё безрезультатно.
    Ну для полного комплекта. Однажды вы приезжаете к своему сыну, чтобы пообщаться и как-то восстановить добрые отношения, а "эма" в ответ на ваш стук в двери, звонит в полицию и заявляет, что вы ломаете её дверь. Через несколько минут приезжает наряд полиции и предлагает вам по-хорошему удалиться, в противном случае вас аррестуют. Вы заплакали и удалились.
    Что делать дальше? Ваши варианты.
    P.S. Я заранее извиняюсь за этот полёт фантазии(а может и не фантазии) ;-)

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Quote Originally Posted by Mr. Nikolson View Post
    Ой голуба ;-). Легко сказка сказывается, да не легко дело делается
    Представьте на минуту вот такую ситуацию.
    В один прекрасный день, ваш сын приведет к вам для знакомства, свою любимую и скажет: " Мама это Эма "(что означает эма см. теле сериал "Школа") она бывшая студентка здешнего вуза. У неё проблема с визой, к тому же беременна от меня(я так счастлив).Её отчислили и сейчас ей негде жить. Можно она пока поживёт с нами? Возможно вы не сразу ответите(ещё-бы такой шок), но глотнув немного воздуха, выдохнете со словами: "Сынок, а ты уверен, что она беременна от тебя? " На что сын ответит: " К гадалке не ходи". "Сынок я же тебя предупреждала", на что сын: "Сердцу не прикажешь". Если после этого вы не окажетесь в реанимации, то считайте повезло.
    Далее начинается самое интересное. Прийдя однажды с работы вы обнаруживаете изменения в интерьере, на кухне, в ванной. "Эма" безпардонно пользуется вашей косметикой, вашим домашним халатом, вашими тапочками и тд. по списку. Разумеется вам не жалко, но всё таки сердце учащает свой ритм. Дрожащей рукой вы пытаетесь чего-то накапать, чтобы успокоиться, но покой всё равно потерян. Наконец вы решаете прозрачно намекнуть "носителю сыновьего счастья", что мол не плохо иногда спрашивать разрешения. После этих слов вы начинаете замечать, что сын больше не целует вас, старается меньше разговаривать. Особенно в присутствии "эмы". Вам это начинает надоедать и вы пытаетесь хоть как-то отстоять своё "место под солнцем" и..... Первый скандал. Второй, третий на усмотрение "эмы". Потом "эма" становится в третью позицию и заявляет: " Или Я, или твоя мама ". Как вы думаете какое решение примет ваш сын? Думаете он выберет вас? Он как человек порядочный должен жениться(согласно вашей-же директиве). Вот это сладкая парочка собирает "манатки" и перезжает в другое место жительства(даже в другой город). Вы как любящая мать начнёте священную войну за счастье своего сына, которого эта бл...бииип..дь окалпачила. Но всё безрезультатно.
    Ну для полного комплекта. Однажды вы приезжаете к своему сыну, чтобы пообщаться и как-то восстановить добрые отношения, а "эма" в ответ на ваш стук в двери, звонит в полицию и заявляет, что вы ломаете её дверь. Через несколько минут приезжает наряд полиции и предлагает вам по-хорошему удалиться, в противном случае вас аррестуют. Вы заплакали и удалились.
    Что делать дальше? Ваши варианты.
    П.С. Я заранее извиняюсь за этот полёт фантазии(а может и не фантазии) ;-)
    Придёт с "Эмой" будут жить под моим крылом, надоедят сниму им квартиру неподалёку.. за мой же счёт само собой, откуда у малолетних придурков деньги... а чё делать то? дети пока поумнеют всю плешь проедят.. по себе сужу :lol:

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Сколько ему и сколько ей лет?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

VIP

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Сколько ему и сколько ей лет?
    ему всего 18 ..
    /но он занимался самбо и владеет стрелковым оружием/
    "твои действия " :tongue:

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Ацтаньте от детей, [control freaks].Ишь, прицепились..[Get a life]...
    НЕТ ВОЙНЕ!

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

ему всего 18 ..
    /но он занимался самбо и владеет стрелковым оружием/
    "твои действия " :tongue:
    Подождем что скажет уважаемый дохтур.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Page 14 of 17 FirstFirst ... 4567891011121314151617 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)