Ой голуба ;-). Легко сказка сказывается, да не легко дело делается
Представьте на минуту вот такую ситуацию.
В один прекрасный день, ваш сын приведет к вам для знакомства, свою любимую и скажет: " Мама это Эма "(что означает эма см. теле сериал "Школа") она бывшая студентка здешнего вуза. У неё проблема с визой, к тому же беременна от меня(я так счастлив).Её отчислили и сейчас ей негде жить. Можно она пока поживёт с нами? Возможно вы не сразу ответите(ещё-бы такой шок), но глотнув немного воздуха, выдохнете со словами: "Сынок, а ты уверен, что она беременна от тебя? " На что сын ответит: " К гадалке не ходи". "Сынок я же тебя предупреждала", на что сын: "Сердцу не прикажешь". Если после этого вы не окажетесь в реанимации, то считайте повезло.
Далее начинается самое интересное. Прийдя однажды с работы вы обнаруживаете изменения в интерьере, на кухне, в ванной. "Эма" безпардонно пользуется вашей косметикой, вашим домашним халатом, вашими тапочками и тд. по списку. Разумеется вам не жалко, но всё таки сердце учащает свой ритм. Дрожащей рукой вы пытаетесь чего-то накапать, чтобы успокоиться, но покой всё равно потерян. Наконец вы решаете прозрачно намекнуть "носителю сыновьего счастья", что мол не плохо иногда спрашивать разрешения. После этих слов вы начинаете замечать, что сын больше не целует вас, старается меньше разговаривать. Особенно в присутствии "эмы". Вам это начинает надоедать и вы пытаетесь хоть как-то отстоять своё "место под солнцем" и..... Первый скандал. Второй, третий на усмотрение "эмы". Потом "эма" становится в третью позицию и заявляет: " Или Я, или твоя мама ". Как вы думаете какое решение примет ваш сын? Думаете он выберет вас? Он как человек порядочный должен жениться(согласно вашей-же директиве). Вот это сладкая парочка собирает "манатки" и перезжает в другое место жительства(даже в другой город). Вы как любящая мать начнёте священную войну за счастье своего сына, которого эта бл...бииип..дь окалпачила. Но всё безрезультатно.
Ну для полного комплекта. Однажды вы приезжаете к своему сыну, чтобы пообщаться и как-то восстановить добрые отношения, а "эма" в ответ на ваш стук в двери, звонит в полицию и заявляет, что вы ломаете её дверь. Через несколько минут приезжает наряд полиции и предлагает вам по-хорошему удалиться, в противном случае вас аррестуют. Вы заплакали и удалились.
Что делать дальше? Ваши варианты.
P.S. Я заранее извиняюсь за этот полёт фантазии(а может и не фантазии) ;-)
Сколько ему и сколько ей лет?
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Ацтаньте от детей, [control freaks].Ишь, прицепились..[Get a life]...
НЕТ ВОЙНЕ!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|