Во-первых я предложил рассмотреть ситуацию, а не моё "персональное дело" ;-).
Но чтобы ты успокоился(сь) сообщаю, что у меня две дочери,обе замужем, обе закончили престижный частный колледж(пока степень бакалавра), сейчас имеют приличные работы. Внуков нет. На этом закругляюсь и прошу впредь не уделять повышенного интереса к моей персоне.
Поздравляю. Я обычно редко уделяю столь пристальное внимание кому-либо, но коль ты уже за нас всех расписался - (Мы же русские и соответственно воспитаны по другому. Из покон веку непослушных детей родители наказывали, а повзрослев эти же дети их благодарили), я решил поинтересоваться, какие результаты приносят телесные наказания.
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Наказывать и избивать - разные вещи. В Росии культ родителей - любой негодяй может куражиться над своими детьми, бить, морить голодом,насиловать - и ему ничего за это не будет, так как "родители всегда правы".
Здесь же такого никто не потерпит.Но в глазах русских отцов такие дети - предатели.То есть беззащитный ребёнок не имеет парава пожаловаться что над ним идеваются родители - он автоматически становится негодяем.
А потом удивляются,почему у них детей забирают...
НЕТ ВОЙНЕ!
Заслуженные телесные наказания к сыну нему применялись крайне редко (может раз в 5 лет). Дитё сравнялся со мнои ростом лет в 12. После этого, он, зная что заслужил наказание, издевателски мне обьявил: ну ударь меня, ударь...тебе же (т.е. твоеи руке) больней будет! да и ты не дотянешься! :evillaugh
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|