это когда приятно не только спереди но и сзади!!Сорри:shy:
не возбуждайте Мишу..он на работе!
Уважаемые пассажиры, пожалуйста, вырвите из ваших паспортов две первые страницы, сверните их трубочкой и засуньте себе в задницу. А то прошлый раз самолет упал, и такая неразбериха получилась.
Помнишь я тебе утром говорил про сексопаталогическое отклонение под названием Уранизм - когда оргазм достигается внешними ФАКторами) типа кассирша испытвает оргазм от стрекота кассового аппарата,, так вот девушка из Греции испытывает то же самое при шуме набегающей волны!!! дешево и сердито и никаких Леонародо ди Каприо на стенке!!!
Юр, прожив большую часть жизни в Греции могу заверить, что это просто миф... Скока не обитал на пляжах, ни разу Урание подобных ситуацции не наблюдал... :leader:
Уважаемые пассажиры, пожалуйста, вырвите из ваших паспортов две первые страницы, сверните их трубочкой и засуньте себе в задницу. А то прошлый раз самолет упал, и такая неразбериха получилась.
Юр, прожив большую часть жизни в Греции могу заверить, что это просто миф... Скока не обитал на пляжах, ни разу Урание подобных ситуацции не наблюдал... :leader:
Мишаня, ты просто был занят обыденным человеческим секасом, чтоб еще наблюдать за девушками, стонущими от волн Эгейского моря!!!