Увы, это форум девушки, которой я очень симпатизирую, если область вашего территорриального общения по ограниченным интересам залегла на этой территории, то я вас прощаю из неизбежности...но у вас всегда будет присутствовать в общении тайная и непонятая любовь, фоново...
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
Вот вот...я об этом и подумал..без особо сильных симпатии в такую даль вряд ли поперся бы..."Любовь толкает на безумные шаги" (с) Пикник
Вот мы и в силу своих "ограниченных интересов" наведываемся в цивильные форумы. Так что терпите. Прогресс человечества требует жертв. :priv:
Live Life Lively!
Я незнаю откуда вы пришли, и вы пришли толпой, лишь бы растоптать мои и без того хрупкие начинания на этом форуме. Я понимаю, что массовость всегда выиграет персоналию.
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
Ни фига! Я как раз то распростертыми обятиямы Вас принял!!! :34: А Ваше дело, после хорошего времяпровождения тута, вернуцца в свои края и оповесить какие там "классные варвары" в Чат Форуме живут!!
И милости просим всем иностранцам сюды! Мы встретим с широкими объятиами (особенно девушек...если они сравнимы с нашими, доморощенными).
П.С. Тока вот одна просьба, Сиамку не нада сюда. Я был поражен увидеть ее в теме "Искусство" :grum: У вас отбор кандидатов там немного хромает....
Live Life Lively!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|