А это уже проблема соображения людей. Это фальшивое мировоззрение, которое каждый день втирается через систему образования и СМИ - Средства Мозговой Инквизиции.Стало быть без денег (альтрнативных едениц) никак нельзя взаимодействовать и трудиться.
В данный момент можно только купить к сожалению. С волками жить, по волчьи вытьПочему это купите? Если на благо всех то нужно давать забесплатно.![]()
Я людей имею в виду, а волки по сравнению с некоторыми из людей - просто безобидные существа.А почему именно с сибирскими волками выть надо?
цирк с конями
Когда как. Я за информацию тоже плачу, но добрые дела стараюсь делать по мере возможного.Граф, а те "Приватные детективные услуги" которые ты рекламируешь в своей подписи - ты оказываешь бесплатно, или за талоны?
P.S. Ресурс очень познавательный, а для некоторых очень даже кстати. Образовательные ресурсы могли бы и включить в разрешенные.
А вы бы туда сначала зашли, почитали и выводы потом делали бы. Ссылочку всегда могу дать в ПМ, если попросите, так писать не буду, чтобы не кричали, что спамлю. А ярлычки вешайте на рабочем столе...Судя по вашим постам ни о какой образовательности речь идти не может.
Тут ты прав, хотя это и тривиально.
И тем не менее - мало, кто это осознаёт.
Насчет ипотеки-дискотеки всё не так просто, как тебе кажется.
Кредитный крисиз был организован демократами, когда пробили закон раздавания денег меньшинствам без кредитной истории.
Еще по теме:
Один из серьезных минусов Америки, это то, что судя по мостам/поездам/дорогам - никто не вкладывает вырученные налоги обратно в инфраструктуру. Только на поддержание оной в состоянии "за 5 минут до весны". Чтоб не до конца развалилась. Все остальные деньги воруются или раздаются профсоюзам и т.п. паразитам.
Если просто посмотреть на поезда или автобусы - то в Америке они выглядят отсталыми лет на 20-30 по сравнению с той же Европой.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|