ну если проста читать.
на лептопах же есть переворачивающий картинку сенсор
ну если проста читать.
на лептопах же есть переворачивающий картинку сенсор
HP Q Mini, Dell Inspiron - тоже на него есть похожий. Там правда где-то с апреля в них , может быть , процессоры чуть поновее ставить будут). У нас HP Mini стоит примерно столько же (дороже долларов на 70 примерно :grum.
Но именно эти конфигурации с 2 гигами памяти и 160 Gb диска были довольно удачными. Там сейчас Acer-ы со встроенным 3G-модемом начинают продаваться. Правда непонятно - как в этом случае "юзать" 3G-модем. Там фокусы с регистрацией и "прошивкой для конкретной страны" есть.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
нетбуки дрянь, я понял что все маленькое в плане просмотра инета дрянь, если есть возможность лучше не покупать нетбук вообще, поскольку он раздражает только почти всем. апле айпад не покажет видео в инете, такое впечатление что людей производители перестали в расчет принимать, чо то там соревнуются меж собой...
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
А мне они нравятся - именно потому что маленькие и лёгкие (есть ведь разница - 1 кг с собой таскать или 5-6 кг.). А интернет я даже с мобилки юзаю , когда лень комп включать. :wink1:
А к нетбуку "на месте" всегда можно внешнюю клавиатуру (любого размера) и внешний дисплей прицепить. И даже несколько дисплеев (по USB). :grum:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|