Originally Posted by Oliucha во всем:6: или вам списком нада?:leader: со списком иди в тему покаяний, там виртуальное отпущение дают а тут обзавидуй нас своей самой неположительной чертой. одной достаточно, мы проникнемся
Originally Posted by Семицвета угу причем с подробным описанием обстоятельств греха)))) мы уже все во всем признались, твоя очередь :lol: Оля, в основу повествования возьмите это
Originally Posted by Oliucha во всем:6: или вам списком нада?:leader: фсе....налила кофе...устроилась поудобнее....приготовилась ... Олюша.....начинай))))
Originally Posted by Семицвета угу причем с подробным описанием обстоятельств греха)))) мы уже все во всем признались, твоя очередь :lol: долго описывать... у меня все слишком, Свет... емоциональная - слишком, доверчивая как идиетка... ну и т.д.... пока опишу состарицца можна:grum:
Originally Posted by Nahla Оля, в основу повествования возьмите это я список потом составлю и вам в личку лучше... ну правда долга... вот влюбчивая... наивная... слишком добрая... вобщем все плоха для меня:shy:
Originally Posted by Oliucha я список потом составлю и вам в личку лучше... ну правда долга... вот влюбчивая... наивная... слишком добрая... вобщем все плоха для меня:shy: эт как? влюбляешься по доброте душевной, и по наивности так каждый месяц?
Originally Posted by Nahla эт как? влюбляешься по доброте душевной, и по наивности так каждый месяц? не... просто в казлов:grum:
Originally Posted by Oliucha не... просто в казлов:grum: эт скок наивности надо иметь, чтоб козла так по доброму полюбить
Originally Posted by Nahla эт скок наивности надо иметь, чтоб козла так по доброму полюбить вот в том то и дело... всего СЛИШКОМ многа:confused:
Originally Posted by Oliucha долго описывать... у меня все слишком, Свет... емоциональная - слишком, доверчивая как идиетка... ну и т.д.... пока опишу состарицца можна:grum: :shock: ты свету читала? (хы...почти как про едика))))) это ж мои слова))) "слишком" - это все про меня))))) сЕстры....я вас нашла))))
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules