Thread: Как попасть и остатьса в США, Hелегальный статус: пребывание в и последствия от

Forum Master

Default Re: хочу в Америку

Quote Originally Posted by Doctor Evil View Post
    если семья из 6 человек, то 1к. А на одного 180 долларов. Есть клиники по 100 долларов, но там результаты на следующий день и если ты не из Москвы, то это составляет неудобства.
    Я из Питера, у нас вроде тоже консульство есть. Для меня сейчас главный вопрос - сколько показывать денег в консульстве на семью из двух человек

Quote Originally Posted by Koydan View Post
    Я из Питера, у нас вроде тоже консульство есть. Для меня сейчас главный вопрос - сколько показывать денег в консульстве на семью из двух человек
    Вот столько

Или если одной бумажкой, то только так

Иначе они не впечатлятся.

Forum Master

У меня родня в Беларусии в 90-х столько получала, с пакетами за з/п ходили.... в магазинах пачками расплачивались не распаковывая))))

Banned Forever

В питере нет клиник акредитованных посольством США. И в питере вроде бы визового отдела нет

Forum Master

Quote Originally Posted by Doctor Evil View Post
    В питере нет клиник акредитованных посольством США. И в питере вроде бы визового отдела нет
    Значит придется съездить в Москву. Ну да ладно, на пару дней можно. Надолго вообще вся эта канитель (медосмотр)?

Banned Forever

Значит придется съездить в Москву. Ну да ладно, на пару дней можно. Надолго вообще вся эта канитель (медосмотр)?
    Я приехал в москву, прошел медосмотр и в тот же день уехал, с посольством также. Не долго.

Forum Master

Тогда все просто. Спасибо!
    А ты откуда?

Директор Землетрясения Reverend's Avatar

А чем так Питер не нравится? Вроде зачотный город! Я в восторге был все время, что приезжал в Питере, но больше 2 недель не жил...
    Не делай того, чего хочешь, и тогда сможешь делать то, что нравится...

Forum Master

Quote Originally Posted by Reverend View Post
    А чем так Питер не нравится? Вроде зачотный город! Я в восторге был все время, что приезжал в Питере, но больше 2 недель не жил...
    Город обалденный, если честно. Я его безумно люблю, но хочу жить, а не существовать. Жилья нет, с работой туго (недавно пришлось поменять место труда). К тому же не хочу торговать, пока искал работу, у меня сложилось мнение, что в Питере нужны только менеджеры по продажам (тьфу). Хочу работать в крупной компании инженером и заниматься проектированием и разработкой новых устройств. А у нас все "производство" сводится к наклеиванию новых наклеек на продукцию Китая и получение на это сертификатов, а потом продажа. Реально производство есть в оборонной отрасли, там и платят неплохо. Но вопрос с жильем не решить.
    Есть вариант ипотеки на 15 лет с 26% годовых, но это просто издевательство.

А в остальном у нас очень даже ничего, скоро свои небоскребы появятся)))))

Директор Землетрясения Reverend's Avatar

Город обалденный, если честно. Я его безумно люблю, но хочу жить, а не существовать. Жилья нет, с работой туго (недавно пришлось поменять место труда). К тому же не хочу торговать, пока искал работу, у меня сложилось мнение, что в Питере нужны только менеджеры по продажам (тьфу).
    В Штатах без навыков продаж, я думаю, практически нереально устроиться. Ведь если Вы себя не сможете продать работодателю, как же Вы будете работать?

Хочу работать в крупной компании инженером и заниматься проектированием и разработкой новых устройств. А у нас все "производство" сводится к наклеиванию новых наклеек на продукцию Китая и получение на это сертификатов, а потом продажа. Реально производство есть в оборонной отрасли, там и платят неплохо. Но вопрос с жильем не решить.
    Есть вариант ипотеки на 15 лет с 26% годовых, но это просто издевательство.
    А в Штатах, думаете, что жилье так сразу реально получить? Да и к тому же, зачем свое жилье иметь когда гораздо выгоднее снимать? (хотя, у меня жилье есть, а я тут советы даю...).
    Не делай того, чего хочешь, и тогда сможешь делать то, что нравится...

Page 159 of 431 FirstFirst ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209259 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)