Originally Posted by High_Smily Думаю они изучают наши повадки из засады ) Засада карочи!!! та какие тут повадки- дикари мы- открытые и наивные) как оте чукчи-что видим, то поем
Originally Posted by DrunkenCherry А ты иди в основной формум. Если гора не идет к Магомеду... думаешь примут с распростертыми? :grum:
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
Originally Posted by Джентльмен вот тут уже процитировали - свято место пусто не будет... незаменимых нету:34: Простите, но просто интересно, а в чате вы под каким ником были? Любознательная я шибка )
Originally Posted by Джентльмен тебе что - чатовских мало? скоро среди Нашего Форумского населения сбор пожертвований начнется чтоб поскорее чат починили и вы убрались так..чатовцы..срочно начинаем сбор пожертвований..чтоб формуские убирались потом из чата..мы бедные- это займет потом много времени
Originally Posted by High_Smily А ты что - psixolog_chata ??? ой мамаааа нет - я его совесть
Originally Posted by Джентльмен тебе что - чатовских мало? скоро среди Нашего Форумского населения сбор пожертвований начнется чтоб поскорее чат починили и вы убрались Джентльмен, мы не уберёмся, расслабься. Назло тебе не уберёмся . Нас много или мало, но мы в тельняшках. Да и грубый ты, негостеприимный :rolleyes:
Originally Posted by High_Smily Простите, но просто интересно, а в чате вы под каким ником были? Любознательная я шибка ) та под тем же- что там гадать
Originally Posted by High_Smily Думаю они изучают наши повадки из засады ) Засада карочи!!! Но с нашими чатовскими сисьГами никакая засада не потянет...ведь правда? :crazy:
Originally Posted by High_Smily Простите, но просто интересно, а в чате вы под каким ником были? Любознательная я шибка ) да под этим и был... мир так тесен... если иногда из викторины в зал выходить
Originally Posted by Marylight та какие тут повадки- дикари мы- открытые и наивные) как оте чукчи-что видим, то поем Точно говоришь )))) наивные и ещё ранимые ) только виду не показываем )
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules