Page 51 of 83 FirstFirst ... 414243444546474849505152535455565758596061 ... LastLast
Results 501 to 510 of 830

Thread: Health Bill Passed или как скоро Америка превратится в Канаду?

просто и без титула fduch's Avatar

Default Re: Health Bill Passed или как скоро Америка превратится в Канаду?

Quote Originally Posted by vitalysk View Post
    Блин, у меня такое последний раз было три года назад. Третьей я нашел свою бывшую и рыбалка закончилась.
    Все заманало, переработался.
    Хочу активно дейтатся!
    Иду спать, а потом на Мамбу.
    Покеда форум.
    манса там простая . . .

говори со всеми подряд, пох о чем. чем с большим числом поговоришь тем луче, причем не важно соседки они твои или нет. типа руку набить, ну а потом дело техники :34:
    войнушка на танках предпочитаю цАловаца в десна, только с расово белым, генетически чистым материалом, желательно противоположного полу, ростом от 164 до 178 см, весом до 75-80 кг, детородный тазовый отдел обязателен, а функциональные молочные железы от 3 размера также приветствуются. И шоп не курила, остальному обучим !!! (с)

АнунафигВеликий Bibob3d's Avatar

Quote Originally Posted by fduch View Post
    мож я те открою страшную тайну . . . но в холле почты стоит автомат, потыкай пару раз кнопки те напечатают все лейбы, заплатишь кратой и ты просто кинешь свое отправление в окошко РЯДОМ.
    No shit, man! Мне там даже пару раз помогли
    ЗЫ. всякие извраты с Tracking Number, подписом при вручении, это да нада стоять в очереди.
    Вот как раз из-за этого мне и приходиЦЦа стоять, особенно в tax season по работе, когда только и надо, чтоб проставили печать с датой, т.к. все уплочено еще в офисе
    I'll adapt...
    Question authority

просто и без титула fduch's Avatar

Quote Originally Posted by Bibob3d View Post
    No shit, man! Мне там даже пару раз помогли
    Вот как раз из-за этого мне и приходиЦЦа стоять, особенно в tax season по работе, когда только и надо, чтоб проставили печать с датой, т.к. все уплочено еще в офисе

тада нада рулить на почту с самого утра. пики на своей почте я выучил, так шо не суюсь када нинада :34:
    войнушка на танках предпочитаю цАловаца в десна, только с расово белым, генетически чистым материалом, желательно противоположного полу, ростом от 164 до 178 см, весом до 75-80 кг, детородный тазовый отдел обязателен, а функциональные молочные железы от 3 размера также приветствуются. И шоп не курила, остальному обучим !!! (с)

почта принимает overnight тока до 4 pm . . .

на вопрос почему так, ответили . . . трак от почты уезжает в 4-15. а пока все запакуют и сложат и загурзят, акурат те 15 минут.
    Это уже мелочи. После того, что я узнал, что у почты тоже есть next day и прочие сервисы, то можно сравнивать не почту с FedEx-ом, а обычную почту и express/priority mail :grum:
    I'll adapt...
    Question authority

в кали ужу пишут, причем править низя. всмысле если написать муж и жана, то это не по форме и заявление не принимают :grum:

тут файл - http://www.lavote.net/RECORDER/PDFS/confMarriageApp.pdf
    Боже, какая неполиткорректная анкета! Там написано мама и папа, а не родитель 1 и родитель 2! Я подаю в суд на ЛА!
    I'll adapt...
    Question authority

тада нада рулить на почту с самого утра. пики на своей почте я выучил, так шо не суюсь када нинада :34:
    Аха, надо - это конечно хорошо, но вот когда все делаеЦЦа за 15 минут до закрытия почты... :grum:
    I'll adapt...
    Question authority

Forum Hero

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Ну так ты сама плати за СВОИ войска в Ираке, Афгане и др. странах. Почему я должен участвовать в этом модробитии?
    Потому что, как мы знаем даже по форуму, у Америки слишком много врагов и завистников во всём мире.
    И потому что армия не может заниматься только манёврами-ей надо где-то отрабатывать приёмы боевых действий на практике.
    И пусть лучше в выделенных диких странах, чем в более цивилизованных.;)

Quote Originally Posted by vitalysk View Post
    Страшные вещи говоришь. Я только собрался отправиться на весеннию рыбалку на Мамбу. :(

Там сейчас кроме вирусов (компьютерных) нечего ловить. Некоторые засиделись там по 5-7 лет. Прикинь. Нормальные люди уже за это время по 3ьему супругу разменивают а эти... :grum:

Потерпи до мая когда J1нки вернуца. Побратаемся. ;)
    "Ты Смешно читал? Почитай." (ц Бегемот)

Forum Hero

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Там сейчас кроме вирусов (компьютерных) нечего ловить. Некоторые засиделись там по 5-7 лет. Прикинь. Нормальные люди уже за это время по 3ьему супругу разменивают а эти... :grum:

Потерпи до мая когда [J1]нки вернуца. Побратаемся. ;)
    Ты не понимаешь-у выделенных просто очень большой выбор, они разбираются со списком кандидатов, а это занимает время!:grum:

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Потому что, как мы знаем даже по форуму, у Америки слишком много врагов и завистников во всём мире.
    И потому что армия не может заниматься только манёврами-ей надо где-то отрабатывать приёмы боевых действий на практике.
    И пусть лучше в выделенных диких странах, чем в более цивилизованных.;)
    Ну почему же ... урбан-щор хорошо бы отработать в Метохии на албанских екстремистах которые захватили исконно сербские земли
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Page 51 of 83 FirstFirst ... 414243444546474849505152535455565758596061 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)