Page 47 of 83 FirstFirst ... 373839404142434445464748495051525354555657 ... LastLast
Results 461 to 470 of 830

Thread: Health Bill Passed или как скоро Америка превратится в Канаду?

просто и без титула fduch's Avatar

Default Re: Health Bill Passed или как скоро Америка превратится в Канаду?

Quote Originally Posted by Bibob3d View Post
    Я даже не знал, что у почты есть такой сервис (yay, я узнал что-то новое) :34:

Сейчас посмотрел стоимость. Для конверта на 8oz (0.5lb) почта - $18 и $22 если след. день, FedEx - $30. Только судя по сайтам, на FedEx еще не поздно принести, чтоб доставили завтра, а вот почта обещает доставить на "след. день" в четверг :rolleyes:
    почта принимает overnight тока до 4 pm . . .

на вопрос почему так, ответили . . . трак от почты уезжает в 4-15. а пока все запакуют и сложат и загурзят, акурат те 15 минут.
    войнушка на танках предпочитаю цАловаца в десна, только с расово белым, генетически чистым материалом, желательно противоположного полу, ростом от 164 до 178 см, весом до 75-80 кг, детородный тазовый отдел обязателен, а функциональные молочные железы от 3 размера также приветствуются. И шоп не курила, остальному обучим !!! (с)

Forum Hero nyccard's Avatar

Quote Originally Posted by БукаБ View Post
    ну раз они, как явление существуют. то необходимое мед обслуживание должно быть для них.
    иначе будут эпидемии.
    просто глобальные.

тема стара как мир. нада бросать кость.. чтоб не поднять волну
    Я не знаю как обстоит дело у вас ,но в NY их лечат в ER,потом при необходимости "приписывают" к госпитальным клиникам,где лечат по всяким программам.Если они желают обратится к частному врачу то могут это сделать за деньги,в районах их компактного проживания масса недорогих офисов.У детей нелегалов есть медикейт и соответственно "медикейтовские страховки".

VIP Шмоль's Avatar

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Договорились. Ты мне отдашь потраченные из моих налогов бабки на 1) войны, 2) Вол Стрит, 3) АИГ и др. страх компании, 4) Лиман Бразерс и т.п. А я тебе кредитирую потраченное на нелегалов. Дил?
    Всех их к бениной маме, пусть за это платят не кому это надо. Я буду платить за обучение, пенсию бабушкам/дедушкам и инвалидам/дисабилитям, лечение для тех кто не может (медикер/медикейд), защиту, в смысле пись (который мир) и не жужжать :10:
    Все/всё остальное фсад.
    "Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
    Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками

Quote Originally Posted by michigan View Post
    НЕ ДОЛЖЕН! Горюха, я тебя люблю! Это именно то, чего я добиваюсь - ты платишь за то, что тебе нравится, я плачу за то, что мне по душе. И - заметь - я ведь тебя не клеймлю предателем Родины, если ты не хочешь оплачивать Ирак. Почему ж меня записывают в звери, если я всего лишь не хочу оплачивать лечение нелегалов? Плакать-то я согласна. ;-)

Не хотение платить за Ирак делает меня патриотом Америки. А вот разжигание войн за 3/9 земель как раз и признак предателя - от Буша и до сегодняшних ура-патриотов которые посылают на войну-мясорубку кого угодно только не себя и не своих близких. :(
    "Ты Смешно читал? Почитай." (ц Бегемот)

Quote Originally Posted by fduch View Post
    почта принимает overnight тока до 4 pm . . .

на вопрос почему так, ответили . . . трак от почты уезжает в 4-15. а пока все запакуют и сложат и загурзят, акурат те 15 минут.
    Поэтому лучший вариант ехать напрямую на главпочту. В каждой большой эрии она есть.

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

Quote Originally Posted by michigan View Post
    Горюха, я тебя люблю!
    вот так вот...:kos:

Forum Hero nyccard's Avatar

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Если ты тупой и не понимаешь образного мышления то это сугубо твои проблемы. Замени сифилис на ТБ, гепатит, и т.п. Так понятнее, "медик" х*ев...?
    Какое с вани по голове мачтой йе---м образное мешление?"У кого чего болит тот о том и говорит".С чего мне менять если ТБ или гепатит у вас явно не не на первых месте.

VIP

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Я не знаю как обстоит дело у вас ,но в NY их лечат в ER,потом при необходимости "приписывают" к госпитальным клиникам,где лечат по всяким программам.Если они желают обратится к частному врачу то могут это сделать за деньги,в районах их компактного проживания масса недорогих офисов.У детей нелегалов есть медикейт и соответственно "медикейтовские страховки".
    я второй раз пишу уже.
    люди предлагают и в ER им помощь не оказывать.
    нелегал - на улицу
    за тебя налогоплательщики не заплатили

просто и без титула fduch's Avatar

Quote Originally Posted by БукаБ

даже в России начинают химию больным раком незамедлительно.
    что вы гоните на Канаду. кто вам сказал, что там ждут 6 мес. химии. может операций по транплантации костного мозга - да. а химия? она не дорогая сама по себе.

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    :grum::grum::grum::grum::grum::grum::grum::grum:
    ну вот чего смешного, мож она про ИПРИТ :lol:
    войнушка на танках предпочитаю цАловаца в десна, только с расово белым, генетически чистым материалом, желательно противоположного полу, ростом от 164 до 178 см, весом до 75-80 кг, детородный тазовый отдел обязателен, а функциональные молочные железы от 3 размера также приветствуются. И шоп не курила, остальному обучим !!! (с)

Quote Originally Posted by БукаБ View Post
    ненене
    на полигамию я не согласная
    мужа еще одного.. это ланчи..стирать..рожать детей еще
    да ты чо.
    :grum:

он,конечно, пусть еще женица.
    да.
    Подожди. А как тебе лишние пара-тройка жён в помеху. Кто стирает, кто стряпает. Себе возьмёшь секс-обслуживание. Какую нить "вумную" (на самом деле глупую ;) ) пошлешь на вахту лавэ на всё это зарабатывать. Какие проблемы?

Page 47 of 83 FirstFirst ... 373839404142434445464748495051525354555657 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)