Не хочу показаца не-политическикорректнойно у некоторых народов воровство и проживание на подачках в генах, и по другому они даже мыслить не умеют, а некоторым даже нечем мыслить, если таким дать власть не сложно догадаться что они будут делать...а когда ничего не останется перейдут на людоедство...как в тайм машин:rolleyes:
Не белое - это не черное! (ц) :znaika:
"Рыба не умирала для того что бы её не ели" (ц)
НЕ у всех врачей вменяемые сектрретарши, некоторых хочеца растрелять.
Любой отказ медицинской страховки можно обжаловать в страховке же 2-3 раза, потом после файнал отказа в мед департаменте штата. Штат нецеремоница. Там работают неслажившиеся врачи, тоторые проверяют диагноз, лечение и причину отказа. потом страховка платит как миленькая.
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Я тоже и не один год. Была прекрасня возможность почувствовать разницу. Когда я с сыном пошла сразу к дерматологу с екземои у меня не потребовали [referral], никто не спрашивал справок насчет [pre-erxisting]. Здесь мне пришлось год добиваться и [primary care] что бы направили к дерматологу и наконец начали лечить. Честное слово, не помню сколько мы платили в Японии за страховку и за приемы, но ето все было подьемно. А уж то что я там заплатила $100 за 2 коронки у дантиста, вообше вспоминается как сказка. До сих пор стоят кстати (для сравнения поставленные здесь за $900 штука развалились через 5 лет)
"Ты Смешно читал? Почитай." (ц Бегемот)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|