Page 18 of 83 FirstFirst ... 891011121314151617181920212223242526272868 ... LastLast
Results 171 to 180 of 830

Thread: Health Bill Passed или как скоро Америка превратится в Канаду?

VIP Screw101's Avatar

Default Re: Health Bill Passed или как скоро Америка превратится в Канаду?

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    я короче в этой реформе совершенно запуталась и перестала [follow]
    единственное, что хочется им пожелать, это чтоб они отипались от страны, ну хоть на пару лет, далиб вздохнуть. а то прицепились к этой реформе, как банный лист к жопе, как будто других проблем нет.
    Насколько я понимаю, реформа особо ничего не меняет...Иншуринсная мафия остается in charge. Both parties are going to use it as a ploy in order to get elected( re-elected).

эгаистка-чка Умница's Avatar

Quote Originally Posted by peterburger View Post
    Люди ничем не рискующие и не имеющие ставки или другими словами ответственности за свои решения - не должны иметь права голоса.
    Иначе любая страна развалится через 5 лет. Голожопые будут голосовать СЕБЕ за "хлеб и цирк" - платить же не им.

Даже в СССР была менее идиотская ситуация. Там никто не голосовал. Решала номенклатурная верхушка. А здесь все требуют бенефитов себе, и никто не хочет за что-либо платить, и никого не волнует откуда появятся деньги, и что денег в стране и так нет - после БЕЗНАКАЗАННОГО грабежа энронами, банками, ВоллСтритом и прочими нахлебниками из прошлых и нынешней администрации.

Т.е. мы, наконец, приехали в худший, на порядки более коррумпированный совок, чем тот, из которого в прошлом уехали.

Аминь - т.е. п...ц
    Не хочу показаца не-политическикорректной но у некоторых народов воровство и проживание на подачках в генах, и по другому они даже мыслить не умеют, а некоторым даже нечем мыслить, если таким дать власть не сложно догадаться что они будут делать...а когда ничего не останется перейдут на людоедство...как в тайм машин:rolleyes:
    Не белое - это не черное! (ц) :znaika:
    "Рыба не умирала для того что бы её не ели" (ц)

АнунафигВеликий Bibob3d's Avatar

Quote Originally Posted by ИнкЖирик View Post
    Импасибл. В документах страховки написана процедутра посещения врача и какого врача. Например если она, предположим, пошла к гинекологу а по страховки ей нужен был реферал которй она не взяла то ей естествено не оплатят. А так импасибл. Надо было падавать апеляцую в мед департамент штата проживания. Они бы поставили страховку в рабочую позу и та бы всё заплатила.
    Если бы ей нужен был referal - у врача бы ей могли об этом сказать

Если бы аппеляция помогла - oh well, в следующий раз будем знать, что делать
    I'll adapt...
    Question authority

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by Bibob3d View Post
    Если бы ей нужен был реферал - у врача бы ей могли об этом сказать

Если бы аппеляция помогла - ох щелл, в следующий раз будем знать, что делать
    НЕ у всех врачей вменяемые сектрретарши, некоторых хочеца растрелять.

Любой отказ медицинской страховки можно обжаловать в страховке же 2-3 раза, потом после файнал отказа в мед департаменте штата. Штат нецеремоница. Там работают неслажившиеся врачи, тоторые проверяют диагноз, лечение и причину отказа. потом страховка платит как миленькая.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Forum Hero microb's Avatar

Вы были в японии, знаете какие у них цены, налоги, уровень жизни? Перед тем как вы ответите, я в японии работал.
    Я тоже и не один год. Была прекрасня возможность почувствовать разницу. Когда я с сыном пошла сразу к дерматологу с екземои у меня не потребовали [referral], никто не спрашивал справок насчет [pre-erxisting]. Здесь мне пришлось год добиваться и [primary care] что бы направили к дерматологу и наконец начали лечить. Честное слово, не помню сколько мы платили в Японии за страховку и за приемы, но ето все было подьемно. А уж то что я там заплатила $100 за 2 коронки у дантиста, вообше вспоминается как сказка. До сих пор стоят кстати (для сравнения поставленные здесь за $900 штука развалились через 5 лет)

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Американцы страшные идеализаторы. И посему имеют тенденцию уходить от насущных проблем методом идеализации того что им кажеца и не принятия реального положения вещей.
    Все люди такие, не только американцы.

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

до 2014 года ничего не произойдёт. Обама умнее тех кто за него голосует. Весь главный цуерс будет после 2рых выборов.
    хех ты думаешь на второй срок белый дом останется чёрным?
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by химик View Post
    хех ты думаешь на второй срок белый дом останется чёрным?
    думаю да, к нащей горечи
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Forum Hero

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    Насколько я понимаю, реформа особо ничего не меняет...Иншуринсная мафия остается in charge. Both parties are going to use it as a ploy in order to get elected( re-elected).
    with lawsuits, more tweaking and whatnot it will be torn apart and rebuilt. bagillion patches will be applied. it may evolve into something completely different in years to come for that matter.

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Пардон, мешаешь людей и коней.

Я ЗА личный выбор каждого, который и должен оплачиватьса тем кто делает этот выбор. Я ПРОТИВ оплаты аборта соседки, это её ответственность а не моя. Оттого что твоя дочка идёт в колледж ты же не ожидаешь что я ей оплачу образование, верно? Так и тут
    И я тоже. Поэтому необходимо вывести из покрытия лечение рака лёгких у курильщиков, лечение диабета у ожиревших, инфертилити у тех кто делал по 25 абортов в молодости и т.п. :34:
    "Ты Смешно читал? Почитай." (ц Бегемот)

Page 18 of 83 FirstFirst ... 891011121314151617181920212223242526272868 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)