Page 16 of 83 FirstFirst ... 6789101112131415161718192021222324252666 ... LastLast
Results 151 to 160 of 830

Thread: Health Bill Passed или как скоро Америка превратится в Канаду?

АнунафигВеликий Bibob3d's Avatar

Default Re: Health Bill Passed или как скоро Америка превратится в Канаду?

Quote Originally Posted by microb View Post
    В свое время я питалась купить страховку сыну, которому уже поставили диагноз. Многие компании сразу отказали, а те кто соглашался запрашивали от $1500 в месяц, что для нас было немыслимо
    Это было тогда. Мне интересно, что будет теперь. Т.е. через пару лет
    I'll adapt...
    Question authority

Forum Hero microb's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    что значит повезло? Что это, лотерея? Или вы думаете я 50$ платитла просто так? Я позвонила и узнала что мне покрывает и подписалась. У меня страховка была не через универ а через (маёр инсуранце цомпаны ин тхат ареа)

Извините услышать о болезни сына, надеюсь ему лучше :34:
    Да он тоже покупал дополнительную страховку, просто от них ничего не удалось получить, хотя и было написано, что оплачивают 80%. И опять-таки она была действительна для [full-time] студент, а у него все проблемы начались в середине семестра. Самое непосьное было требование доказать, что он раньше не болел, а как ето сделаешь, если у врача был в последний раз 3 года назад?

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Ты смешиваешь разные понятия
    Как это не лезут в карман? Лезут. И даже налоги повысят и именно такие как я и будут этот билл оплачивать. С какого бодуна я должна оплачивать что бы Аква дома сидела со своим ребёнком? Или Маня? Или Даша? Или Валя? Это как не странно не моя ответственность.

Лифе, либерты анд пурсуит оф хаппинесс, нот лифе, либерты, пурсуит оф хаппинесс, фрее хеалтх царе, анд фрее бабыситтинг сервицес фор алл :грум:
    Но с другой стороны продолжая ту же логику а с какого государство должно вообше дотировать медицину тогда?
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

VIP

Ты смешиваешь разные понятия
    Как это не лезут в карман? Лезут.
    Еще раз повторю - налоги у тебя УЖЕ берут в размере, сравнимом со странами, где эти отпуска оплачивают.

VIP Malishka's Avatar

Да он тоже покупал дополнительную страховку, просто от них ничего не удалось получить, хотя и было написано, что оплачивают 80%. И опять-таки она была действительна для [full-time] студент, а у него все проблемы начались в середине семестра. Самое непосьное было требование доказать, что он раньше не болел, а как ето сделаешь, если у врача был в последний раз 3 года назад?
    Я регулярно ходила сначала к педиатору (раз в год) а потом к взрослому так что не знаю, у меня не требовали что либо доказывать. Если он был [full time] то при чём тут середина семестра? Или он не был [full time]? Могли вернутьса к врачу с 3х лет назад и предоставить письмо от него/неё что ваш сын не болел это время.
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by Dove View Post
    Еще раз повторю - налоги у тебя УЖЕ берут в размере, сравнимом со странами, где эти отпуска оплачивают.
    Ты сравниваеш яблоки с апельсинами. Сеичас сравни налоги в росии с налогами в америке и что там и тут оплачивают.:grum::grum::grum:
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

эгаистка-чка Умница's Avatar

Quote Originally Posted by Акватрель View Post
    мой выбор? ну-ну.. я им обеспечиваю нового налогоплательщика и гражданина.. ха.. Государство заинтересовано в новых гражданах, если ты этого не знала..
    Нового гражданина, о да, на равне с латинками-нелегалками, а вот где гарантия что будет он налогоплатильщиком, а не велферщиком? :rolleyes:
    Не белое - это не черное! (ц) :znaika:
    "Рыба не умирала для того что бы её не ели" (ц)

АнунафигВеликий Bibob3d's Avatar

Quote Originally Posted by ИнкЖирик View Post
    Неможет такого быть. Импасибл.
    Possible. Она, когда была в страховке своего отца, всегда смотрела, куда она идет, кто что принимает. Может действительно страховка от колледжа и страховка для студентов - разные вещи. Но зачем тогда эта страховка от колледжа? Наимеловка?
    I'll adapt...
    Question authority

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by химик View Post
    Но с другой стороны продолжая ту же логику а с какого государство должно вообше дотировать медицину тогда?
    Вот об этом же и речь
    Не должно
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Forum Hero Буржуй's Avatar

3 года небыло страховки?
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Page 16 of 83 FirstFirst ... 6789101112131415161718192021222324252666 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)