Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
- я работала именно в провинции, правда, преподавала не в школе, а в университете. С 2000-го по 2002-й год. Получала в месяц (на ПОЛНОЙ СТАВКЕ) 1760 рублей, т.е по курсу тех лет $ 56. Всё свободное от работы время занималась репетиторством, причём это надо было сохранять в тайне от нашей зав.кафедрой. Тётеньку эту от слова "репетиторство" начинали бить корчи. Она считала, что оно отнимает ту энергию и вдохновение, которые мы обязаны были вкладывать в студентов на официальной работе. (Тётенька, в отличие от нас, получала аж 3000 руб. в месяц. :crz: Ну и там ещё по мелочи - например, у неё имелся муж, состоящий в правлении филиала Балтийского банка... )
Да, часть заработанных от репетиторства денег я тратила на литературу, необходимую мне для работы как с моими частными учениками, так и со студентами. За которой я каталась минимум дважды в месяц в Питер, в замечательный магазин "Англия". Как раз моя университетская зарплата уходила на билеты на поезд целиком. Так что получалось, что не университет мне платил, а наоборот, я туда ещё вкладывала заработанное частным образом.
Но зав. кафедрой продолжала биться в корчах. А мужа-банкира мне как-то не попадалось на дороге... :rolleyes:
Гуляю сама по себе.
Дачи. С виду смешно, но летом проблем меньше, плюс на зиму насолить всякой капусты и огурцов. Грибы опять же. В деревнях люди рыбу солят бочками. Прокормится получается, хотя звезд с неба не хватает. Знаю семью где 4 детей (одну замуж выбросили), трое вобщем. Отец получает 200 долларов, мать 150. Сумевали даже за одного сына на учебу 2к в год находить. Спасло то что была деревня с продовольствием.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|