До химика всё очень долго доходит. Даже такие простые истины, как в первом посте етой темы.
Помню как несколько лет назад он с пеной у рта и калькулятором доказывал, что на гос-работе за $60К намного лучше, чем как-то по другому за $100К+.
Потом у него заняло только 15 лет, чтобы понять, что вместо бездарного химика на гос работе, можно зарабатывать бездарным айтешником.
Тепер, не прошло и 18 лет, как он понял, что чем больше инком денех, тем меньше их считаешь/остаётся...
Last edited by Nabludatel'; 03-22-2010 at 02:42 PM.
цирк с конями
Во! обчём и речь купил технику телевизионную крутизны немерянной ... а время ту крутизну использовать нетути ... супруга всё таки плешь проела на предмет приодется что ей со мной с полсами можно было обшаться без стыда за мой внешний вид ... но ведь млин не радует ... ей-ей слакы футболка да кросовки серцу милей чем все эти [merphy & johns] :(
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Никогда не позволяйте болванам доводить вас до потери здравого смысла.(c)
мне это напоминает, как 4ёх летняя дочка подруги всем рассказывала, что у неё родители богатые. у них есть дом и две машины.
А потом ещё и дети пойдут, и вот тогда химик откроет ещё одну-две темы и правды жизни.
цирк с конями
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|