Page 19 of 676 FirstFirst ... 9101112131415161718192021222324252627282969119519 ... LastLast
Results 181 to 190 of 6755

Thread: Минусы проживания в Америке

Настоящий Индеец

Default Re: Минусы проживания в Америке

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Да уж борется вo всю,только на интернете найти дело 2-х минут.
    Это неважно. Я рассматриваю это явление с позиции рынка supply/demand. Для мужчин проживающих в США это определённый минус.

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by бубенчиков View Post
    Никто не считает заработки, речь идёт о власти. Власть считать и бороться против власти в демократическом капиталистическом обществе не только не зазорно а и почётно.

Если бы кто-то тебе сказал, что сдавать в жильё в аренду ты можешь только обратившись к рент-специалисту который учился 20 лет и ему нада оплачивать долги которые на него наложили паханы в его индустрии.
    Тебе бы сильно непонравилось.
    Бубенчиков, ты почитал что я написал или просто решил что то постнуть адресованое мне?
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    ето же надо так себя любить...:грум: Во как надо. Жирик, тебе надо открыть шклу и давать уроки- "Как любить себя". За деньги. Знаешь, сколько по миру бродит неуверенных в себе людей?? Они даже здесь на етом форуме толкаются.. Так что- вперед, спасай человечество, от закомплексованных людей одни проблемы.
    (Чек за совет мне позже вышлешь)
    Спасение утопающих дело рук самих утопающих.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    Ну не соглашусь, запреты нужны, народ же глупый (развалилась на троне)
    а чем наркотики вреднее алкоголя? Тот же самый вред. Да и проституция. Если мужик захотел гульнуть- то никакие запреты (искуственные) его не остановят. Но я бы ввела еще и публичные дома с мужчинами, а то наравноправие и дискриминация. А что- зажигать - так всем и по полной.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Настоящий Индеец

Quote Originally Posted by ИнкЖирик View Post
    Бубенчиков, ты почитал что я написал или просто решил что то постнуть адресованое мне?
    А что там было написано? Собственно позиции у нас схожие, если правительство нарушаетт принципы экономики supply/deman то это преступно для общества.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

А вы вообще подумали, сколько неудовлетворенных сексуально людей бродит по планете? А сколько преступлений из-за етого? А если бы были публичные дома, так бы и преступления понизились, ето точно. Я- как санитар леса, еклмн...
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Quote Originally Posted by бубенчиков View Post
    А что там было написано? Собственно позиции у нас схожие, если правительство нарушаетт принципы экономики супплы/деман то это преступно для общества.
    Обсолютно согласен.

Настоящий Индеец

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    А вы вообще подумали, сколько неудовлетворенных сексуально людей бродит по планете? А сколько преступлений из-за етого? А если бы были публичные дома, так бы и преступления понизились, ето точно. Я- как санитар леса, еклмн...
    Вы же не понимаете, тогда бы жёны из других стран не так сильно бы ценились.

далековато от всего. вот в европу далеко лететь. это минус.

Forum Hero

Quote Originally Posted by User1 View Post
    в британии покультурней хотя бы
    госпади, хотя бы озвучивайте свои собственные мнения...

Page 19 of 676 FirstFirst ... 9101112131415161718192021222324252627282969119519 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)