Нет это ты сейчас привела "бытовые побои". Я приводил пример шлепка как метод воздействия на непонимающую уговоры личность. В одной ситуации это 4хлетний капризнящий ребёнок. В другой это женщина с менталитетом 4х летнего капризного ребёнка. ;)
взрослый человек с менталитетом 4-х летнего ребенка - это слабоумный больной. бить его грех большой
Нет это ты сейчас привела "бытовые побои". Я приводил пример шлепка как метод воздействия на непонимающую уговоры личность. В одной ситуации это 4хлетний капризнящий ребёнок. В другой это женщина с менталитетом 4х летнего капризного ребёнка. ;)
Ты встречаешься с умственно отсталыми?
"Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками
Я не на войне. Семья это не война.
И дело не в том что "пацаны" думают обо мне, а то что я сам о себе буду думать.
А у нас нет солдат. Я голова, Восточная шея
так так, и что же ты будешь о себе думать?
что ты лох или хлюпик?
а если вдруг изменит, но ты никогда не узнаешь, то будешь красоваться и таким павлином ходить?
Или будешь всем круто рассказывать, какой ты ахуенный Бетмен?
Чувак, на Землю спустись! ))))))
взрослый человек с менталитетом 4-х летнего ребенка - это слабоумный больной. бить его грех большой
:34:
"Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками
Бредят как обычно. Я им кажеца описывал менталитет патриархального общества 3-4 тысячи лет назад. И как и почему формировалось многоженство и т.п. Но почему-то в её умишке запомнились только отрывочные факты из общей картины - "ЗГорыныч", "11-летние", "насилования всей деревней" и т.п. А сам контекст ессно не запомнился. :(
а если вдруг изменит, но ты никогда не узнаешь, то будешь красоваться и таким павлином ходить?
Или будешь всем круто рассказывать, какой ты ахуенный Бетмен?
Чувак, на Землю спустись! ))))))
Не красоватся и не бетменитса, а просто чувствовать себя нормальным человеком а не каким то опущеным поднарником.