"Ты Смешно читал? Почитай." (ц Бегемот)
Едик, я уже собрал вещи и практически выключил свет в офисе, когда увидел энтот твой пост в пятницу. Включать свет обратно и садиться за комп было лень, хотя и было что сказать. Т.е навеял ты своим постом вдохновение локального масштаба. Слова складывались в предложения, предложения в параграфы, а параграфы в мысль. В довольно простую и доступную, но банальную мысль. Что человек в отношениях постоянно делает компромиссы и выбор.... Т.е мы чем-то можем поступиться, а чем-то не можем.
Потому что это "что-то" очень важное для нас. И если мы поступимся именно вот этим важным, то мы больше не будем собой. Мы останемся очень похожим на того человека (которым ты был раньше ) внешне, и даже во многом будем говорить и думать как тот человек. Но тем человеком ты уже не будешь.
Так вот, в человеке, во взрослом чеовеке, есть некоторая совокупность главных взглядов, принципов, привычек и т.д - которая определяет наше "Я".
Они (взгляды, принципы, привычки) и составляют наш так называемый "внутренний мир". Ты, теоретически, можешь чётко и конкретно для себя определить именно ету совокупность ценностей, а можешь просто к ним относится как какой-то суррогатной массе, которая меняется в зависимости от окружающих тебя людей и обстаноуки.
К чему это я веду, чувствуешь?
Так вот, всё ето я хотел написать в пятницу, пока было вдохновение на довольно банальную тему. А сейчас мне лень...
цирк с конями
Бредят как обычно. Я им кажеца описывал менталитет патриархального общества 3-4 тысячи лет назад. И как и почему формировалось многоженство и т.п. Но почему-то в её умишке запомнились только отрывочные факты из общей картины - "ЗГорыныч", "11-летние", "насилования всей деревней" и т.п. А сам контекст ессно не запомнился. :(
"Ты Смешно читал? Почитай." (ц Бегемот)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|