Thread: Что еще нужно мужщинам?

Default Re: Что еще нужно мужщинам?

Quote Originally Posted by БукаБ View Post
    ты сравниваешь побои бытовые и шлепки ребенку?
    Нет это ты сейчас привела "бытовые побои". Я приводил пример шлепка как метод воздействия на непонимающую уговоры личность. В одной ситуации это 4хлетний капризнящий ребёнок. В другой это женщина с менталитетом 4х летнего капризного ребёнка. ;)
    "Ты Смешно читал? Почитай." (ц Бегемот)

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    Я ж говорю, ты просто боишься етого, как огня. Ето из серии "а шож пацаны то скажут!"
    Иногда, подчеркиваю не каждый раз, и не постоянно, можно пройти и за лоха (я опять не агитирую) глядишь потом на всей доске и победишь.
    А если предложат 2-ой и 3-ий раз за лоха, тогда уже по известной и описанной тобой шеме.

Кстати кто у тебя в семйе золдат, ВОсточная или ты сам? ))))
    Я не на войне. Семья это не война.
    И дело не в том что "пацаны" думают обо мне, а то что я сам о себе буду думать.

А у нас нет солдат. Я голова, Восточная шея
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

shut up & smile TakNeBivaet's Avatar

Quote Originally Posted by БукаБ View Post

это травма из детства? старшие братья?
    откуда насилие в семьейном устое?
    руки чешутся.
    показать что "Я тут главный"
    ровняйсь- смирно. по порядку рассчитайсь.

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by marussya View Post
    что мы Вам плохого сделали?
    кто МЫ?
    в частности или в обшем?
    и шо хорошего?

Forum Hero

Quote Originally Posted by Tiktak View Post
    Вы шутите?8-O
    нет, к сожалению. еще был шедевр - сама родила, сама пусть и растит.

Слава Б-гу, Горыныч уже не в продуктивном осадке.

VIP

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Ну, о чем же я говорю? Вот, Згорыныч будет бить свою жену без злого умысла. Только чтоб повоспитать. И таких миллионы.
    Ты с таким останишься? То то же.
    то есть ты согласен, что бьют людей (жен) безкультурный и слабые люди?

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by edik View Post
    Quote Originally Posted by Nabludatel'
    Дело не в Сандре Буллок.
    Будь ты хоть трижды обладательницей Оскар и Нобелевской премии а так же Мисс Юниверс...и кроме того просто очень хорошей хозяйкой/женой/человеком... Всё это конечно хорошо, но совершенно недостаточно и не гарантирует бф/мужа от походов "налево". Это если мужик здоровый и без комплексов. Да, знаю, звучит цинично. Зато как оно есть.
    Физиология, матьеё...
    Врёте вы тут, Наблюдатель. Хотеть - это ещё не делать. Именно здоровый мужчина, или просто человек, знает, де начертить линию, через которую переступать нельзя. Думать можно...но это не тоже самое, что делать...
    Едик, я уже собрал вещи и практически выключил свет в офисе, когда увидел энтот твой пост в пятницу. Включать свет обратно и садиться за комп было лень, хотя и было что сказать. Т.е навеял ты своим постом вдохновение локального масштаба. Слова складывались в предложения, предложения в параграфы, а параграфы в мысль. В довольно простую и доступную, но банальную мысль. Что человек в отношениях постоянно делает компромиссы и выбор.... Т.е мы чем-то можем поступиться, а чем-то не можем.
    Потому что это "что-то" очень важное для нас. И если мы поступимся именно вот этим важным, то мы больше не будем собой. Мы останемся очень похожим на того человека (которым ты был раньше ) внешне, и даже во многом будем говорить и думать как тот человек. Но тем человеком ты уже не будешь.
    Так вот, в человеке, во взрослом чеовеке, есть некоторая совокупность главных взглядов, принципов, привычек и т.д - которая определяет наше "Я".
    Они (взгляды, принципы, привычки) и составляют наш так называемый "внутренний мир". Ты, теоретически, можешь чётко и конкретно для себя определить именно ету совокупность ценностей, а можешь просто к ним относится как какой-то суррогатной массе, которая меняется в зависимости от окружающих тебя людей и обстаноуки.
    К чему это я веду, чувствуешь?

Так вот, всё ето я хотел написать в пятницу, пока было вдохновение на довольно банальную тему. А сейчас мне лень...
    цирк с конями

Forum Hero

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    кто МЫ?
    в частности или в обшем?
    и шо хорошего?
    нам, остальным участникам читать без транслита тяжело.

Quote Originally Posted by marussya View Post
    нет, к сожалению. еще был шедевр - сама родила, сама пусть и растит.

Слава Б-гу, Горыныч уже не в продуктивном осадке.
    я помню прибывала в шоке, от его примеров воспитания детей.
    горыныч писал, что мол в каких то трайбах в африке, мать спала со своим сынoм. учила его типо что да как, перед тем как женить. мол, это вспитание, я понимаю, писал тогда Горыныч.

Quote Originally Posted by Tiktak View Post
    Вы шутите?8-O
    Бредят как обычно. Я им кажеца описывал менталитет патриархального общества 3-4 тысячи лет назад. И как и почему формировалось многоженство и т.п. Но почему-то в её умишке запомнились только отрывочные факты из общей картины - "ЗГорыныч", "11-летние", "насилования всей деревней" и т.п. А сам контекст ессно не запомнился. :(
    "Ты Смешно читал? Почитай." (ц Бегемот)

Page 146 of 176 FirstFirst ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)